Как и все девушки, я переживаю за состояние кожи, особенно во время беременности. Мой плоский живот за несколько месяцев превратился в огромный арбуз! Мощная нагрузка для кожи живота, поясницы и бедер.
Сейчас я на 31 неделе беременности и уже +8 кг, пока ТТТ растяжек нет. Сейчас расскажу как я дошла до веледы, путь этот был долгим)
Вообще я склонная к растяжкам, в 19 лет очень быстро похудела и остались растяжки на внешней стороне бедер. Поэтому, как только я узнала, что буду мамой перевернула кучу инфы про крема для кожи во время беременности.
На айреке хорошо отзываются о Крем от растяжек Palmer's Massage cream for stretch marks, и я сразу же заказала 2 упаковки на айхербе. К сожалению, оценить этот крем не могу, так как во время токсикоза его запах меня просто убивал. Какой-то химический, тошнотворный. Я убрала этот крем подальше. Затем был био ойл, про него тоже куча хороших отзывов, но мне опять же не понравился запах и состав - одна химия, попользовалась совсем чуть чуть и снова отложила. Затем я нашла инфу, что эти средства и первое и второе очень вредные. Приложу фото инфы.
Я решила пользоваться только натур продуктами, раз даже мое тело не принимает эту химозу. Купила обычное масло сладкого миндаля и капала в него апельсиновое эфирное масло. От этой смеси меня не тошнило, наоборот запах апельсина хорошо убирал приступы дурноты.
Перекантовалась я в токсикоз на этой смеси, а потом моя подруга рассказала, что воспользовалась веледой и растяжек у нее нет.
Изучила состав и отзывы, затем заказала масло.
Бутылочка
Масло желтого цвета
Знакомство с продуктом
Упаковка удобная, использую 2-3 нажатия на живот и по 1 на другие места.
Масло, желтого цвета с травяным запахом, немного жиже, чем обычное миндальное масло.
Сначала мне показалось, что масло пахнет тоже просто омерзительно) горькой травой.
Но после нескольких минут от нанесения все выветрилось и я решила продолжить пользоваться.
Текстура масляная, я к ней привыкла после своей смеси (описанной выше) и меня это вполне устраивало, веледа даже быстрее впитывается чем обычное масло миндаля.
Как использую
После принятия душа, промакиваюсь полотенцем и наношу масло на влажную кожу.
Места нанесения: живот от груди до лобка, поясница и бока, ягодицы и бедра, грудь.
С маслом была инструкция с техникой нанесения масла на разные места, очень пригодилось.
Впитывается не сразу, то есть нужно немного походить обнаженной. Если одеваться не сразу, то можно избежать масляных пятен на одежде.
Инструкция и схема
Инструкция
Также в инструкции есть описание других продуктов Веледы, и серия для малыша мне нравится, напишу о ней позже.
Другие продукты
Результат
Конечно, пока рано говорить избежала ли я растяжек) Надеюсь все будет супер.
Пока что мня устраивает действие масла — кожа увлажненная и бархатистая на ощупь. Дополню отзыв уже с результатами))
Где купить подешевле
Жду скидку и заказываю на валдберис, примерно за 700₽