✨✨✨✨✨Всем привет✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Сегодня напишу отзыв на крем для рук Лерана.На просторах интернета читала о не отзыв,и захотела затестить,ну что же начнём 💥
🍋Полное название: Крем для рук,Лерана ‘Черника и лимон’
🍋Обьем:300
🍋Производитель: Levrana, Россия
🍋Серия: Лерана
- Aqua (Вода), Leen seed oil (Льняное масло), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Glycerin (Глицерин), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Ricinus Communis Seed Oil (Касторовое масло), Camelina sativa Seed Oil (Рыжиковое масло), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Olea Europaea Fruit Oil (Оливковое масло), Arctium lappa root extract (Репейное масло), Benzyl Alcohol (Консервант), Tocopherol (Витамин Е),
Нанести на кожу рук мягкими массажными движениями.
Консистенция крема,жидкая.
Запах резкий,больше пахнет лимоном!
Учитывая цену ,большой объём и отличный состав, можно сказать что крем просто чудесный! Густой и питательный, немного «тяжёлый» из-за касторового и репейного масел, он отлично подходит на ночь и для защиты ручек перед уборкой под перчатки, впитывается не мгновенно.Аромат для меня очень приятный.
🍋Цена : 180
Этот крем можно по праву назвать эффективным. Кожу смягчает, питает, приводит в порядок после зимнего ветра. Аромат натуральный, как-будто травный, с горчинкой.
Крем хорошо питает кожу, дарит ощущение увлажнённости. Радует большой объём и удобный дозатор.
🍋Где купить?
Сайт: [ссылка]
Крем мне очень понравился!
Рекомендую и ставлю 5 звёзд!