Средства от Дары Природы всегда приходят симпатичной крафтовой коробочке, набитой бумажными конфетти. Поэтому при доставке ничего не повреждается.
На коробочке поставлена реальная печать из сургуча и она перемотана ниткой из сизаля. Выглядит очень здорово.
Упаковка крема выполнена из затемненного прочного пластика.
На лицевой стороне находится краткая информация и средстве и логотип бренда Дары Природы. Сделано всё в едином лаконичном стиле.
На оборотной стороне находится вся необходимая информация о способе применения, условиях хранениях, состав, срок годности, описание крема и его полезные свойства.
Формат крема очень удобный, с помпой-дозатором. И сам дозатор находится под куполом из защитных крышек, которых тут аж 2 штуки-большая основная и поменьше! В общем, смотрится это всё дело как матрешка из крышечек))
Дозатор очень удобен и нажимается плавно и легко, не заедает, крем выдается равномерно порционно.
Дозатор при желании можно и открутить, чтобы получить доступ к содержимому в полной мере.
Аромат, цвет, консистенция:
Цвет крема ближе к песочному оттенку. Увидев цвет я сразу вспомнила о входящем в состав грецком орехе.
Консистенция кремовая однородная без вкраплений. Крем по ощущениям легкий нежный, совсем не жирный и быстро впитывается.
Текстура крема
Аромат травяной, не резкий, очень приятный. Запах мне понравился, на коже он держится совсем недолго после нанесения.
Описание:
Крем интенсивно увлажняет кожу, делая ее гладкой шелковистой и эластичной, надолго удерживает влагу внутри клетки, за счёт чего сохраняет молодость рук, предотвращая сухость и первые возрастные изменения; успокаивает кожу, способствует заживлению микротравм, снимает раздражение от негативных природных факторов и моющих средств.
Крем имеет легкую текстуру, благодаря которой быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности и липкости на коже.
Таурин повышает тонус кожи и улучшает процессы регенерации клеток, оживляет увядающую, обезвоженную и уставшую кожу, борется с сухостью, сокращает потерю влаги, замедляет процесс старения клеток.
Экстракт грецкого ореха улучшает клеточный метаболизм, увлажняет, успокаивает и освежает кожу после воздействия неблагоприятных факторов.
Экстракт хмеля оказывает успокаивающее действие на сухую и шелушащуюся кожу, борется с первыми признаками увядания и старения кожи.
Гидролат зеленого чая омолаживает кожу, уменьшает морщины, замедляет процесс старения, улучшает микроциркуляцию крови, придает эластичность и упругость.
Применение:
Крем наносится на чистую кожу рук и локтей.
Впечатления:
Руки у меня никогда красотой не блистали, я любитель и уборку делать без перчаток с различными агрессивными средствами. Кожа у меня сухая, тонкая, часто шелушится, видна сеточка на коже и не очень привлекательный рельеф.
Невероятно удобно, что крем идет с дозатором и в симпатичной упаковке, которую я ставлю рядом с кроватью на тумбу и уход за кожей у меня всегда под рукой.
Использую я крем в любое время дня, также и на ночь. Он совершенно не ощущается, не доставляет дискомфорт и не оставляет жирных маслянистых следов на местах, куда дотрагиваешься сразу после нанесения. И мне это очень важно в креме на самом деле.
До/после
Состав крема обалденный, абсолютно натуральный. Никаких раздражений на коже и аллергических реакций у меня не возникло за время использования.
Крем по текстуре легкий, не жирнит кожу рук, но при этом отлично смягчает ее, увлажняет и питает.
Руки после него выглядят ухоженными и гладкими. Проходит стянутость и сухость кожи моментально.
По ощущениям сразу после нанесения и распределения крема не остается липкости и пленки. Рельеф кожи на глазах разглаживается, становится ровным. При постоянном использовании руки стали мягче, приятные на ощупь, кожа выглядит ровнее, чувствуется увлажнение.
Аромат очень приятный, такой травяной с зеленым чаем, совершенно не навязчивый, природный и натуральный, не надоедающий самое главное. С кожи он быстро выветривается, поэтому с таким чудесным ароматом я была бы даже не против, если бы он подзадержался на руках.
До/после
Итог:
Крем просто шикарный. Мне очень понравился. С замечательным натуральным составом, приятным ароматом и хорошим действием на кожу. Формат упаковки с помпой-дозатором делает использование крема удобным и простым.