Опубликовано 6 Январь, 2017 - 19:15

Я абсолютно уверен, что товары для детей всегда более качественные, хотя зачастую и дороже. Хозяйственное мыло детское "Ушастый нянь" против пятен для детского белья я покупаю не для детей, а для себя, ведь трудно найти что-то подходящее на взрослом уровне.

Яркий внешний вид упаковки рассчитан на детей, но мне тоже нравится. Такой добрый и пушистый. Открывается упаковка легко, а внутри лежит непосредственно кусочек мыла. Довольно внушительный кусок.

Уже по первому ощущению мыло приводит в восторг. Оно нежное на ощупь, а его запах типичным хозяйственным мылом еле заметен. И хотя никаких отдушек в нем нет, пахнет мыло "Ушастый нянь" приятно. Значок фирмы производителя красуется посередине куска мыла.

В использовании "Ушастый нянь" прекрасен! Хорошо мылится, смывает грязь с кожи рук и других частей тела. Чистенько и ровно.

А вот вещи я стирал пока только один раз: простые носовые платки. Хорошо отстирывал, к слову, но прям уж какой-то супер разницы по сравнению с другими видами мыла я не увидел. Разве что нет противного запаха, а так свои задачи он выполнил, а большего и не надо было. Ну и пальцы рук после него становятся нежными, нет грубости как от обычного хозяйственного мыла.

Однако цена очень завышена, поэтому постоянно использовать "Ушастый нянь" не имеет смысла. Потому что при прочих равных условиях переплачивать такую сумму (40-45 рублей) как-то не с руки.

Но я рекомендую хозяйственное мыло детское "Ушастый нянь" против пятен для детского белья, и не только для белья, ведь все свои обещания (удаление пятен, отсутствие аллергии) мыло выполняет на отлично.

Достоинства
  • Большой кусок
  • Не вызывает аллергии
  • Не сушит кожу рук
  • Очень слабый запах
  • Приятный аромат
  • Хорошо отстирывает
Недостатки
  • Высокая цена
NewSkyрекомендует