Еще осенью я познакомилась с чудесной корейской маркой косметики Yadah💕 Знакомство начала с уходовых средств для проблемной кожи, которыми пользуюсь до сих пор. На этот раз решила попробовать что-то из декоративной косметики, а так как я отдаю предпочтение бальзамам, то с интересом заказала бальзам-тинт для губ «Cactus lip tint balm».
Бальзам-тинт для губ «Cactus lip tint balm» марки Yadah
Основная информация: Результат: оттенок, увлажнение, питание, защита Объем: 4,3гр. Производитель: Южная Корея Место приобретения: интернет-магазин «Золотое яблоко» Цена: от 1245 рублей, я заказала по скидке за 629 рублей. Описание производителя:
Бальзам-тинт YADAH с органическими маслами увлажняет, питает и защищает нежную кожу губ, делая её мягкой и защищая от сухости. Подарить губам увлажнение и уход помогают масла жожоба, миндаля, арганы, вечерней примулы, огуречника, подсолнечника и кактуса. Средство тает на губах и реагирует на их температуру, pH и степень увлажненности, придавая коже индивидуальный легкий оттенок, который подчеркивает красоту естественного цвета губ.
Дизайн стильный, привлекающий взгляд. Матовый футляр в темно-зеленом цвете интересно гармонирует с нежно-розовым оттенком. Коробочка выполнена полностью в зеленом цвете. Футляр отлично справляется со своей задачей, крышка надежно закрывается до легкого щелчка. Сколько бы я не носила бальзам в рюкзаке, никаких неприятностей с ним не произошло. Стик не шатается, все плавно и гармонично.
Бальзам-тинт для губ «Cactus lip tint balm» марки Yadah
Аромат легкий, едва уловимый, напоминает фруктово-ягодные ноты. Консистенция нежная, тающая, при этом бальзам прекрасно увлажняет губы. Бальзам-тинт представлен в двух оттенках: 01- vanilla latte; 02- peach slush. Я выбрала второй. Сам бальзам нежно-розовый, сразу хочется нанести его на губы)
Бальзам-тинт для губ «Cactus lip tint balm» марки Yadah
На коже приобретает явный розовый цвет. На губах выглядит естественно, придавая легкую теплую розовинку. Я думала оттенок будет более ярким, так как подобные средства обычно выглядят более насыщенно на моих губах. Можно наслоить, но яркости это не добавляет. Липкости, как таковой не придает, лишь присутствует обычное ощущение бальзама на губах. Шелушения не подчеркивает. Губы приобретают ухоженный вид, даже если имеются сухость и шелушения.
Бальзам-тинт для губ «Cactus lip tint balm» марки Yadah
‼️Эффект:‼️ 1) Отлично увлажняет и питает губы. 2) Устраняет сухость. 3) Придает нежный розовый оттенок. Стойкость около 1,5-2 часов, далее впитывается, но оставляет губы увлажненными, не провоцирует сухости. Не собирается в уголках и на стыке губ. Я ждала, что после впитывания, на губах будет оставаться легкий тинт, но этого нет. Тогда почему же он называется тинтом?)
Бальзам-тинт для губ «Cactus lip tint balm» марки Yadah
В целом, бальзам-тинт мне пришелся по душе. Он придает красивый естественный оттенок губам и обладает прекрасными ухаживающими свойствами.
Бальзам-тинт для губ «Cactus lip tint balm» марки Yadah
Единственное, мне не хватило цвета, ведь обычно подобные бальзамы выглядят на моих губах более насыщенно и ярко💕
Здравствуйте! Я использовала свой до конца уже) Любимый бальзам. Странно он реагировал на ваши губы, судя из отзыва был неяркий и без эффекта тинта. У меня же абсолютно наоборот, чем больше наносила (а он буквально тает на губах и можно нанести много, как масло), тем ярче был цвет, вплоть до вишнёвого. Но буквально через час впитывался и становился светлее, а уже часа через 3 или после еды на губах оставался только эффект тинта, т.е губы окрашивались. И выглядело очень красиво! ❤️💋
Все мы индивидуальны) Обычно подобные бальзамы, на моих губах прям насыщенные яркие. Сейчас взяла попробовать более дешевый бальзам от Eva Mosaic, и на удивление, даже при нанесении в один слой, сразу видно явный розовый оттенок, плюс остается тинт.