🍫 Всех зашедших приветствую.🍫
Сегодня я хочу рассказать вам про молочный шоколад с дробленным фундуком от бренда "Красный октябрь".
🍫 Внешний вид:
• Шоколадка завернута в яркую упаковку с милой Алёнкой. Внутри шоколадка дополнительно завернута в фольгу.
• На обратной стороне можно увидеть как торчит дробленный фундук.
Спереди шоколадная плитка поделена на 15 квадратиков с названием шоколадки.• Делится плитка хорошо и в каждом кусочке равномерное число ореха, пусть и измельченного. Аромат приятный.
• Дата производства 29 января 2021 года. Срок годности составляет 1 год.
• Масса/Объём 90 грамм.
• Цена 60 рублей.
🍫 СОСТАВ и прочая информация:
🍫 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Я купила много шоколадок по акционным ценам. Мне очень сильно понравилась Алёнка с миндалем, но был только фундук. Так что я решила его попробовать.
• Шоколад оказался вкусным. Он имеет нежный вкус с умеренной сладостью, но еще не переступает границу на темный шоколад. Орешки мелкие, но ощутимые, хотя их нотки не такие явные, как у цельного ореха. Шоколадка приятно тает во рту и не вызывает зубной боли. Очень вкусна эта плитка с молоком.
🍫 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Аленка - шоколадка из детства для многих и хорошо, что сейчас новые вкусы появились. С фундуком молочный шоколад хорошо сочетается, хотя мне больше с миндалем понравилось. Но это дело вкусовщины. К покупке рекомендую.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽