Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 07:24

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    100 рублей

Утром так порой хочется перекусить на скорую руку. Часто полноценный завтрак мне заменяет кружка кофе, и бутерброд.

Одно время я делала бутерброды с колбасой, и сыром. Но вот недавно совершая покупки мой взгляд упал на творожный сыр Almette (захотелось со вкусом белых грибов)

Что же касается состава (то на упаковке он хоть и присутствует) но времени изучать состав в магазине просто не было.

Но это я исправила и внимательно прочла его дома:

СОСТАВ:

творог ( молоко, сливки, бактериальная закваска молочных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения). Приправа пищевкусовая, смесь белых грибов со специями (вода питьевая, грибы белые шампиньоны), соль поваренная пищевая, специи, пряности, рапс, кукуруза, травы (петрушка), дрожжевой экстракт, загуститель кукурузный крахмал, ароматизатор, регулятор кислотности, молочная кислота, вода питьевая.

По консистенции творожный сыр густой, и держит форму (даже если перевернуть упаковку)

Но при этом он легко наносится на хлеб с помощью ножа:

Что же касается вкуса то такой завтрак не только получается вкусным но и полезным.

Приятная консистенция творожного сыра просто тает во рту.

Вкус не соленый, и не слишком яркий (в плане грибов) но оставляет прекрасное послевкусие во рту.

Конечно этот сыр по цене довольно дорогой (я же его по акции взяла его за 100 рублей).

Но думаю, что и без акции я с огромным удовольствием буду покупать этот продукт, чего и вам желаю.

Достоинства
  • Вкусный
  • Натуральный состав
  • Нежный
Недостатки
  • Цена
Ablepihaрекомендует
Читать все отзывы 15
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 15
Смотрите также