Опубликовано 9 Июль, 2014 - 13:05

Злаковые батончики я очень люблю - это очень хорошая добавка для вегетарианцев или просто для людей, кто следит за своим здоровьем. Такой батончик Milky (Германия) купила в магазине Пятёрочка за 29,90 руб. 30 гр. Цена не из дешёвых за такой кусочек десерта. Состав очень длинный и по моему вкусу я бы исключила какао, так как я не употребляю подобные продукты, вернее стараюсь полностью исключить их из своего рациона, но иногда производитель так мелко и неразборчиво пишет состав, что в магазине это просто нереально прочитать из чего сделан продукт. В принципе батончик мне понравился - он действительно ну очень нежный, несмотря на то, что это злаковый продукт. Начинка тает во рту. Батончик похож на маленький кусочек праздничного тортика, но с более полезным составом (см. состав на фото). Такое чудо изготавиливается в Германии и к нам уже привозится, думаю, с наценкой. Если бы цена была поменьше - можно было бы такими штучками иногда баловать себя, а за такую цену - можно все-таки поискать что-то другое - не менее вкусное и полезное. Из подобного рода батоничков я уже покупала Батончик мюсли SPAR Probio - не хуже, да и дешевле и там состав мне больше подходит 😊

Батончик мюсли "Jo + Fit" малина в йогурте

Достоинства
  • Питательный
  • Полезный
  • Сытный
Недостатки
  • Дорого
Anastellaрекомендует
ой, обожаю этот батончик 😇
даже Киндер Молочный Ломтик, с которым его так рьяно сравнивают, не чета ему!
09.07.2014
Спасибо за комментарий, FireFire. Согласна с Вами - очень вкусное лакомство, намного вкуснее киндера ❤️
давно хочу его попробовать 😊
Спасибо за комментарий, КОКОСовая. Попробуйте - вкусняшка ❤️