Найти
Новые
Testing with the family
21.10.2022
Вкусный перекус
Всем привет. Поговорим о вкусном перекусе с злаковым батончиком CORNY Big с белым шоколадом .
Карина_Ивановна
31.10.2020
+9 фото
Знаменитый злаковый батончик в белом шоколадом ✨Интересный вкус и состав не плохой, но "любимцем" не стал
Добрый день! Мы- это то, что мы едим.
Сонька Золотая Ручка
05.10.2020
Слишком сладко.
Для перекуса или когда хочется сладкого часто покупаю злаковые батончики. С батончиками марки Corny Big знакома по батончику с клюквой.
pumpidy
29.08.2019
+4 фото
Моё первое знакомство с Corny. Какой он - распиаренный батончик?
Всем привет! Как-то сложилось так, что батончики Corny я не пробовала. Вообще, ни одного вкуса.
a.vorobeva
25.06.2020
+5 фото
Легкий, быстрый перекус в виде злаковой полосочки в белом шоколаде! 😍и это CORNY BIG❤️
Всем привет! Сегодня я с веусняшкой! Не то, чтобы я люблю сладкое, но побаловаться…
Beauty_Style
10.08.2019
+6 фото
Самый вкусный батончик из «семейки» Corny! Злаковая полоска с белым шоколадом — нежно, вкусно и питательно
И снова здравствуйте! Обожаю злаковые батончики, они…
Нижегородская
17.01.2020
+5 фото
Больше не куплю. Злаковый батончик в шоколаде Corny big White chocolate: пищевая ценность, калорийность, впечатления.
Здравствуйте! Мой новый отзыв о злаковом…
katerina_5512
22.08.2022
Качественный как и все Corny, но старый Corny Big был лучше
«Злаковый батончик «Corny» white chocolate». Лента 44,79 руб. (по карте) Обычная цена: 89,49 руб.
Sun_Lady
07.07.2018
+8 фото
НОВИНКА! Знаменитый батончик КОРНИ БИГ теперь с БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ! ?
Доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать о новом батончике с белым шоколадом от марки Corny Big.
Vikki7
12.07.2019
? Не понимаю негативные отзывы, батончик Corny big White Chocolate
Всем добрый день! Когда хочется купить что-то на перекус, но шоколад и печенье не хочется, то я покупаю…
jeevan
21.09.2018
Отвратительно и никакого восторга
Мне удалось попробовать много вкусов Corny big , кроме этого. Мало того, что батончик был новинкой лета , так ещё и в белом шоколаде.
Vanilla_listochek2
13.07.2018
Новиночки у "Corny Big"
Что тут у нас? Это же новинка всем известных батончиков "Corny Big". Производитель предложил нам злаки в белом шоколаде.
Лазьема
01.07.2020
Моя любимая вкусняшка
Всем привет. Сегодня я хочу рассказать про злаковый батончик от Corny big white chocolate. Данные батончики знаю достаточно давно.
vitalina00
20.05.2019
Сладенькая радость
Все те, кто вечно худеет, знают как сложно найти идеальный десерт, что бы было полезно, вкусно и не сильно калорийно.
LebedosTyt
04.08.2018
+2 фото
Новинка: корни с белым шоколадом. Сладкое для ЗОЖа?
Корни - довольно специфический батончик и он либо нравится, либо нет.
Toxic_bitch
04.09.2021
17:43
+1 фото
Как перекус точно нет
Здравствуйте) Сегодня у нас новинка) Батончик CORNY с клубникой: Как и большинство всяких вкуснях, которые попадают мне в руки, эта была увидена случайно.
Протеиновый батончик CORNY со злаками шоколадный
Deggy
11.10.2021
16:44
Новая серия от "CORNY" Protein 30%. Ммм..., берите в FixPrice обязательно!
Здравствуйте! Германский производитель под брендом "CORNY" выпускает различного рода злаковые…
Батончик мюсли Schwartau Corny Milk Street злаковый с молочным наполнителем и медом
Sony_268
28.07.2014
22:38
Не батончик, а какая-то химическая атака...
Очень люблю батончики-мюсли, для меня это идеальный перекус с чаем, ведь цельные злаки и орехи все же полезнее, чем печенье)) Продукцию Corny…
Dina69Anid
26.07.2023
06:58
+1 фото
Приторный батончик
Батончик был очень сладкий, прилипал к зубам, без чая есть, по-моему, вообще невозможно. Совершенно не понравился на вкус, единственное хорошо, что состав более-менее, но вот…
aciano
17.11.2021
15:51
+5 фото
Когда хочется батончик к чаю... и состав сладости благоприятствует покупке) Батончик "Соленая карамель в шоколаде" из ВкусВилл
Всем доброго времени суток!
Батончик ВкусВилл / Избёнка "Шоколадные палочки" с кешью, веган
La belle verte
05.11.2023
16:41
Интрига дня. Похоже на твикс или нет 🧐
Растительный продукт который я пробовала раньше, вроде, был похож на твикс.
Anastella
09.07.2014
13:05
Как маленький праздничный торт
Злаковые батончики я очень люблю - это очень хорошая добавка для вегетарианцев или просто для людей, кто следит за своим здоровьем.
Ефимова Кристина
26.02.2022
22:51
Банальная клубника заиграла новыми красками
Впервые попробовала Corny давным-давно, не все вкусы, конечно, но большую часть.
La belle verte
26.11.2023
15:53
Где солёная карамель?
Пробую всё батончики во вкусвилл. Иногда да сокровище. Иногда нет. Цена: 150 р. за 45 гр. По полной стоимости никогда не беру.
Злаковый батончик Soj KERLLI Chocolate - Blueberry Черника в Молочном Шоколаде
Лист Кленовый
11.12.2024
00:55
+6 фото
Батончик с разнообразием компонентов, сытный, но не очень-то вкусный
Всем привет, кто зашел на эту страничку! Решив брать на перекус что-то более полезное, чем…
Злаковый батончик SOJ Kerlli с клюквой в молочном шоколаде
sherstobitovasvetlana
03.03.2024
04:27
+7 фото
Оказался на полке полезных продуктов
Всем привет! Я раз в неделю хожу в Ленту за безглютеновым хлебом ребенку. Он кстати лежит на полке полезных продуктов.
Батончик мюсли Corny BIG "SCHWARTAU" Chocolate-Banana
Madame_Butterfly
14.07.2022
08:59
+6 фото
Польза злаковых батончиков под большим вопросом. Но как же это вкусно и сытно✨
Доброго времени суток! Я не отношу себя к поклонникам сладкого, могу спокойно пить не сладкий…
FatimaRu
20.05.2014
13:30
вполне вкусный НО .... ( ФОТО)
Ооочень люблю разные мюсли и батончики! особенно corny ! недавно в магазине "Матрица"увидела новой для меня батончик corny milk!
Злаковый батончик SOJ Kerlli с бананом в молочном шоколаде
V1ku1ya.7
19.12.2023
22:54
+13 фото
Купила раз, и меня уже не остановить. Вкус того самого дорогого батончика. 🍌
Доброго денька, всем кто зашел сюда на мой отзыв!!!
Aleksandrushka__
17.05.2023
17:57
+3 фото
Десертный батончик на основе арахиса и кешью🍫
Всем привет! Батончик от ВкусВилл «Соленая карамель в шоколаде» В упаковке 45 грамм. Стоимость за штуку - 137 рублей.
Эмульсия для контуринга Rouge Bunny Rouge Shadow Play Natural Defining & Contouring Liquid
Матурка
05.06.2024
14:22
+13 фото
Оттенок для очень естественного контуринга. Стойкость на жирной коже.
Здравствуйте! Использовать тональное средство и не делать контуринг - не моя история.
Злаковый батончик Soj KERLLI Chocolate - Blueberry Черника в Молочном Шоколаде
catowiski
11.10.2024
10:17
+6 фото
Очень посредственный злаковый батончик с химозной черникой и огромным количеством сахара. Один из худших батончиков на моей памяти.
Доброго времени суток всем случайно заглянувшим!
Злаковый батончик SOJ Kerlli с клюквой в молочном шоколаде
Elizabeeth
09.11.2024
21:23
Отлично для перекуса
Доброе утро, уважаемые пользователи! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от злакового батончика Kerlli с клюквой и молочным шоколадом.
Батончик мюсли Corny BIG "SCHWARTAU" Chocolate-Banana
Antuanna
24.11.2016
12:28
+9 фото
Экстренная и очень вкусная подпитка организма! Особенно для тех, кто занимается видами спорта на выносливость.
Доброго времени суток, Дорогие Друзья и Читатели!
Студентка7
05.05.2014
17:11
Полезная замена киндеру)
Попробовав свой первый батончик от Corny (отзыв ниже) я решила попробовать все вкусы) Данный батончик отличается от других тем, что у него есть прослойка молочная,…