Опубликовано 21 Февраль, 2013 - 15:56

В одно время у меня практически не было денег, а все парфюмированные спрейчики и духи закончились. Я не представляю своей жизни без ароматов. Мне кажется, что каждая девушка, вне зависимости от возраста и социального положения, должна вкусно пахнуть.

Практика показывает, что приятные ароматы не всегда дорогие. Раньше я этого не знала. Приобрела я эту туалетную воду и магазинчике эйвонском за 200 рублей. В то время как раз были скидки на нее. Запах показался приемлемым.

Пришла домой, побрызгалась. Весь вечер ходила и принюхивалась к запаху, постоянно задавая себе вопрос: "Почему они так дешево стоят?"

Сама по себе я такой человек, которому в жизни всё очень быстро надоедает. Не люблю однообразие. Духи постоянно меняю. Имею, как правило, 3-5 открытых флакончиков с духами, чтобы чередовать их. Но вот "самэр вайт" почему-то не надоели! Покупала их два раза подряд, а запах не раздражает. В обшем советую.

ФОТО (кстати говоря, хочу сразу извиниться за качество флакончика с духами. Он на фото "бывалый" уже. Заканчивается. Просто я эти духи часто в сумке с собой таскала повсюду) :

1) сам флакончик

2) надпись (название)

3) "пшикалка" (как я ее называю 😊 )

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Нравится парню
  • Свежий
  • Стойкий
  • Флатон красивый
  • Экономичный
  • Яркий
Недостатки
  • Для меня нет
Anastasisaрекомендует