Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 03:54
Никаких приятный ощущений не вызвал, кроме пожалуй цены
Достоинства
- Стоит недорого
Недостатки
- Не зацепил
- Не слишком устойчив
- Одни недостатки, кроме цены!
cami-camiне рекомендует
это всего лишь туалетная вода) конечно, она нестойкая (цена уже об этом "говорит"), хотя некоторые девушки её с удовольствием берут 😊 дает ощущение свежести 😉 А пробники в Avon такие маленькие, потому что компания изо всех сил старается удержать цены на уровне докризисных или повышает, но не намного 😊 Вот и экономят на всём, естественно, чтобы продукция была доступной для каждой девушки (женщины) 😊
очень даже ничего приятная легкая туалетная вода - конечно она не стойкая но и цена у нее соответственная. Мне например нравится ее запах свежести я правда сама ее не покупаю но зато пользуюсь другими продуктами ейвон. И мне наоборот пробники нравятся как раз попробовать =))
Но конечно же у всех вкусы разные жаль что Вам не понравилось но хорошо хоть не купили полноразмерку=)))
Мне он тоже не по вкусу пришелся.. Думаю, что больше подойдет женщинам постарше.
У меня оранжевая водичка из этой серии была. Очень нравилась. Все комплименты делали. И стойкая довольно. Собираюсь на лето еще раз заказать. А такую не пробовала...
Давно уже не пользовалась туалетной водой от эйвон, как раз из-за стойкости. Хотя название и предполагает-это же не духи, чтоб быть особо стойкими
А по поводу размера пробника - я недавно очень хотела попробовать арабские духи, и так как не знала, понравятся они мне или нет, да и просто попробовать,как Вы, купила пробник за 200 рублей! И в итоге решила не брать полную версию, хотя аромат очень классный, а вот тут стойкость разочаровала, ведь А.Д. как раз таки отличаются тем,что они долгоиграющие. Но, может мне вообще подделка попалась.
Я с продукцией от эйвон походу закончила свое знакомство, по-крайней мере с ароматами 😏