Опубликовано 6 Июнь, 2011 - 20:39
незимняя прогулка с отличной люлькой
Достоинства
- Качественная и прочная
- Легкая
- Маневренная
- Удобная
Недостатки
- Недостаточная амортизация
- Плохо едет по снегу
- Сдвоенные колеса часто не подходят к конструкциям
m61shне рекомендует
а что есть полегче и поудобнее? посоветуйте. пока лучшие коляски вижу - эту, Maclaren 2 разных и Inglesina Zippy. Но у всех свои недостатки. В основном, не достаточно большие колеса, не легкий вес для прогулки, не большой козырек или в нем нет закрывающихся смотровых окошек. Зfкрывать пеленкой считаю неуместным при такой цене коляски. Ну и нет бампера у многих, что очень удобно.
к сожалению, пока альтернативы макларенам (в выборе прогулки) я не вижу(
в свое время, в интернет-магазинах они продавались в различных комплектациях. ...наверное, какие-то аксессуары можно докупить отдельно..
Нашла хороший вариант для себя, просто увидев в реале. Peg Perego Si Completo или просто Si, без накидки. Колеса с большей проходимостью, так как не сдвоенные, вес, якобы 7 кг, думаю, больше. Есть амортизация, отличное спальное место - 88 см. По всем параметрам, кроме наверное качества, лучше Макларенов.
да, конечно, не покатаешь сам - не поймешь)
вообще к Перегам отношусь с уважением (хотя si, судя по отзывам на яндекс-маркете, тоже не без недостатков)
хорошо Вам откатать!
и, конечно, пишите потом отзыв - в выборе колясок опыт предыдущих поколений очень помогает)
хорошо Вам откатать!
Та да, самый очевидный - протирается у всех корзина для продуктов. При такой цене коляске мне это совершенно не понятно. Ручка протирается, у Макларенов, правда, тоже с этим проблемы.
Еще у Si ручки торохтят, если ты высокая и подняла их вверх. Мне они нужны на самой нижней позиции, поэтому не проблема. Ну а то, что по снегу и плохим дорогам не едет, то при ее легкости и других плюсах, это простительно, учитывая, что она все-таки прогулка, а не зимняя коляска. Честно, не видела пока легких прогулок с характеристиками ПЕрего или Макларена, у которых бы была проходимость)