Опубликовано 23 Ноябрь, 2012 - 14:05

вообще я не верю во все эти ЧУДО БАДы... в основном это сплошное надувательство и вымагание денег.Но моя свекровь увлеклась Коралловым клубом и его продукцией, вот и присылает всей семье -эти баночки)
как-то раз приехала домой, и понимаю что заболеваю-из носа потекло, недомогание.. в общем начала судорожно искать все средства скорой помощи при простуде... и тут увидела Кору Муравьиного Дерева. растворила капсулы в горячей воде , добавила ложку меда,выпила и спать)))))
спустя 2 дня я была просто как огурчик. теперь весной пью Кору для профилактики...)
Достоинства
  • Не противное
  • Очень эффективный
  • Побочных эффектов у меня не было
Недостатки
  • Возможна индивидуальная непереносимость
  • Дорого
  • Любой БАД вызывает привыкание
  • Сетевой маркетинг
lenokomрекомендует
12.04.2013
Кора прекрасный продукт. И привыкания к нему нет. это полный бред. Бад - это биологически активные вещества. Витамины, микроэлементы и прочее. То, что нужно нашему организму каждый день. Ведь нет превыкания к моркови или яблокам, или клюкве.Вы можете есть или не есть. Только и всего. А вот фармацептические препараты, это другое дело. Там превыкание 100%. И вы навернре сами в этом убедились. Миллионы людей сидят на таблетках. От головы, от почек, от суставов. И это список можно продолжать бесконечно. Ну а для тех кто не верит. Ну и не верьте дальше. Вас никто не заставляет. У меня знакомая тоже не верит, а малый из больниц не вылазиит. Обидно ? Обидно. Но человек не верит. А ребёнок на таблетках и уколах живёт.Вот такие дела.