Начитавшись положительных отзывов о "Селенцинке плюс" я отправилась в аптеку. Но , к сожалению, именно такого препарата не было, и провизор порекомендавала мне "Селенцин". Рассказала, что его отлично покупают и хвалят. Ну я поддалась! Настрой- то боевой был!
Трое родов, замечательная самоизоляционная весна (ни воздухом подышать лишний раз, для натуральных фруктов- овощей ещё не сезон), дистанционное обучение , и другие радости жизни, вообщем сплошные плюсы для здоровья.
Волосы всегда сыпались, но чтобы тааааак... Везде! Абсолютно везде! На постели, в ванной, в туалете, на коврах, на одежде у всей семьи... Короче, жесть... Я два- три раза в год пропиваю какие-нибудь витаминчики для кожи, волосы ногтей. Но, чаще... хрень полная, а не витамины, уж извините!!!
Больше не могла терпеть свои волосы по всему дому.
Селенцин очень приятные таблеточки на вкус. Взяла таблеточку под язычок, рассосала, почувствовала кисленький, но приятный вкус и пошла заниматься своими делами, предвкушая через два дня огромную пушистую гриву на голове... Эх, мечты, мечты... Ладно гриву, тут лишь бы свои последние не потерять...
В отзывах я прочитала, что в первые дни волосы сыпятся ещё сильнее, а на месте выпавших, отрастают новые крепкие, и была к этому готова.
Буду рассказывать понедельно о результатах.
Первая неделя.
Каждый день по 2 таблетки. (Хотя в инструкции сказано, по 3 таблетки, но очень уж я боюсь, что все волосы высыпятся от такой интенсивной терапии и внедрения извне).
Пока что никакого эффекта, и кстати, волосы сильнее не осыпаются. Ждём дальше.
Вторая неделя на исходе. Пью также по 2 таблетки в день. Эффекта не вижу, но и волосы не особенно осыпаются (кто знает, как было бы без селенцина).
Третья неделя. Волосы сыпятся как обычно. Новых отростков не вижу.
Четвёртая неделя (заключительная). Даже просто проведешь рукой по волосам и тут же куча останется на руке, на браслете. Продолжают сыпаться...
Спустя две недели после приёма.
Ну и где обещанный результат и долгожданный эффект??? Полная ерунда. Отдать за коробочку 630 рублей и получить взамен ... 👎👎👎👎👎 НИЧЕГО, это не честно, производители! Пусть у вас наступит облысение у всех, за это!!!!!!! Или может результат через полгода, год будет????????
Девочки, не ведитесь на это!!!!