Опубликовано 18 Январь, 2013 - 17:47

Ох как я долго мечтала! И вот наткнулась в интернет магазине на фен-щетку Philips HP8650. Купила я ее за 720 рублей. Мне в ней нравится буквально все!!!
Она легкая, легко держать в одной руке. При вращении щеткой шнур не закручивается!!! Он свободно вращается. Насадок три: как у обычного фена, щетка, расческа (как массажная).
Я им пользуюсь уже пол года! И все насадки у меня в ходу, да других вроде и не надо. Стрижки были разные. Когда купила - короткие. После фена укладка как из дорогого салона, щетка придает блеск и гладкость волосам! Замечательно укладывает и придает объем! Сейчас стрижка средней длинны. Тоже справляется. И тоже на 5+! Помыв голову, я немного подсушиваю волосы фен-щеткой с насадкой как у обычного фена, затем круглой щеткой. И в конце укладки придаю объем насадкой расческой.Результат СУПЕР!!! Насадки держатся на фен-щетке хорошо. Есть фиксатор, чтоб не слетали.
Три режима нагрева позволяют сушить волосы не перегревая их либо делать горячую укладку.
По мощности скажу так - справляется! Не перегревается. Шумит при работе не сильно.
Про недостатки... нашла только один. Корпус фен-щетки полностью из пластмассы. По-этому скользкий. Если бы были не скользящие накладки было бы вообще классно!
Мама увидев мой фен, заказала себе такой же. Она тоже в восторге.
Достоинства
  • Легкий
  • Насадки не слетают
  • Оптимальное количество насадок
  • Соотношение цены и качества
  • Три режима нагрева
  • Шнур не закручивается
Недостатки
  • Скользкий корпус
Nadja_83рекомендует
18.01.2013
у меня есть очень, очень похожий, от филипс.. но у меня только эти крутящиеся насадки, а что бы просто сушить волосы так надо эти насадки снимать, неудобно жутко. мне такой фен только для укладки, для просто сушки хочу другой.
+ за отзыв, рада что этот фен вам нравится, а главное, что по мощности устраивает. а то опять таки мой еле дует (
хороший отзыв. Пожалуй тоже остановлюсь на этой модели +++
11.08.2014
скажите, пожалуйста, а насадка круглая щётка вращается автоматически или надо самой крутить?