Опубликовано 13 Август, 2015 - 15:53
Никаких восторгов и никаких чудес. Самая посредственная сыворотка, правда я ожидала от нее гораздо большего. Lierac Concentré Mésolift Anti-Aging Radiance Serum 30ml.
Sweet_Cherryне рекомендует
Дорогая и не эффективная! Спасибо учту, а то как раз посматриваю в сторону этой марки. 😉
Дорого, а чудес нет. Я вообще с сыворотками не дружу, почему-то мне все (даже от Виши) забивали поры, больше не экспериментирую 😕
Окрашивает кожу - совершенно неприятно, я бы простила, если бы это было следствие натурального состава и хорошего действия, но запихивать такое количество красителя... Бе.
Симпатичный флакончик удобный в применении, но если нет эффекта тем более такая высокая цена, то смысла в этой сыворотке не вижу 😕
Все-таки недостатки тут перевешивают( очень жаль! За такую цену обычно ожидаешь гораздо большей работы от средства 😊
Почему-то от аптечной косметики, тем более от Lierac, всегда ожидаешь большего, а на деле - ничего интересного..
Мне кажется, производитель и не позиционирует эту сыворотку как питательную у неё другие задачи. Для достижения хорошего результата, такие сыворотки всегда используют с кремом, он не даёт сыворотке испаряться и тогда не возникает чувство стянутости.
А вот то что она кожу окрашивает меня честно говоря настораживает, я такое не люблю 😕
Мне сразу не понравилось, что она такая оранжевая 😕 Оказывается еще и кожу окрашивает...
Малоэффективную и посредственную сыворотку,да к тому же неприлично дорогую не возникает желания пробовать.
Такой яркий оттенок еще и окрашивание кожи -совсем лишнее в уходовой косметике :(. На ночь еще можно потерпеть, а днем под макияж? У Лиерак какие-то странные продукты, вроде и составы хорошие и марка аптечная, а эффективности мало. У меня были их крема для глаз и маски, все какое-то посредственное...
gold_sunny; mary.mayer; Love-is – да, жаль, что сыворотка не очень.
Бобби; Only white – да, красители в составе совсем не радуют.
Маше4ка – да жаль, и я ожидала от этой сыворотки большего.
Девушки, всем большое спасибо за уделенное внимание отзыву!
Бобби; Only white – да, красители в составе совсем не радуют.
Маше4ка – да жаль, и я ожидала от этой сыворотки большего.
Девушки, всем большое спасибо за уделенное внимание отзыву!
Я пока не подсела на сыворотки, но эту пробовать точно не буду 😊 жалко,что за такую цену вы получили неэффективный продукт!
Я бы от такой сыворотки ждала чудесного эффекта на коже.. Но увы, она его не дает, за такую цену симпатичного бутылечка мало) 😊