Опубликовано 13 Август, 2015 - 15:53

Доброго времени суток!

Спустя почти восемь месяцев тестирования сыворотки для лица Lierac Concentré Mésolift Anti-Aging Radiance Serum, я наконец-то сложила о ней свое мнение и готова с вами им поделится. Это первая сыворотка, которую я так долго разнашивала и пыталась понять, что же в ней не так, и чем она меня не устраивает. Но обо всем по порядку.

Оформление

Сыворотка находится в небольшом стеклянном пузырьке оранжевого цвета. Пузырек оснащен пипеткой. Также, пузырек был упакован в картонную коробочку таких же ярких оранжевых тонов. На первый взгляд, такое оформление может показаться очень симпатичным и удобным. Но стоит начать пользоваться сывороткой, как понимаешь все его недостатки. Во-первых, пипетка не удобная и изначально пока не приноровишься к ней выдает намного больше продукта чем нужно. Во-вторых, при каждом использовании нужно полностью открывать флакон, доставать пипетку, что не есть хорошо, поскольку от постоянного отрывания продукт может быстрее испортится, а также немного потерять свои свойства.

Консистенция

Очень легкая, не жирная, но немного липковатая. Сразу после нанесения, сыворотка вроде и быстро впитывается, но не полностью, а оставляет после себя ощущение липкости и стянутости. Это первая сыворотка, после которой мне сразу хотелось нанести крем. Я прекрасно понимаю, что сыворотки созданы для того чтобы их использовали с кремом, под крем. Но имея комбинированную кожу, а летом и вовсе жирную, я привыкла использовать сыворотки соло. И до появления в моей косметичке Lierac Concentré Mésolift Anti-Aging Radiance Serum с этим проблем не было.

Аромат

Легкий и ненавязчивый аромат, отдаленно напоминает аромат цитрусовых. В целом, приятный и не навязчивый аромат.

Цвет

Как видно по на фото, сыворотка также, как и флакон, имеет яркий оранжевый оттенок. Свой оранжевый оттенок, сыворотка получила не благодаря апельсинам и витамину «С», а благодаря двум красителям (которых как выглядит не пожалели): оранжевому - Orange 4 (CI15510), и красному - Red 4 (CI 14700). Также хочу отметить, что сразу после нанесения, сыворотка немного окрашивает кожу. У меня очень светлая кожа, и после нанесения этой сыворотки, она получает оранжеватый оттенок (лично мне это совершенно не нравится).

Состав

Состав

Применение и эффект

Начала использовать я эту сыворотку сразу после нового года, до нового года у меня в уходе еще была сыворотка от Диор. Но зимой, я ею пользовалась совсем не долго, не больше двух недель. В отопительный сезон, когда воздух в помещениях суше обычного, мне было недостаточно увлажнения от этой сыворотки. Кожа становилась сухой и появлялись шелушения, приходилось поверх сыворотки наносить питательный крем. Особой пользы, я от нее зимой не заметила, именно по этой причине решила отложить ее в сторону, до весны – лета. Уже по окончанию отопительного сезона я несколько раз возвращалась к ней, но также, как и зимой, увлажнения было недостаточно и приходилось наносить питательный крем. И только летом, когда стрелка на градуснике пересекла отметку +30, я решила, что все пришло время сыворотке. Летом в жаркую солнечную погоду, в дуэте с солнцезащитным кремом или ВВ кремом, сыворотка мне понравилась больше всего. В жаркую погоду, не возникало чувство сухости и стянутости, кожа чувствовала себя нормально, но возможно и солнцезащитные кремы имеют какое-то к этому отношение.

По поводу антивозрасного эффекта, сказать ничего не могу, я его просто не заметила. Во время использования сыворотки, кожа выглядела нормально, в общем как и практически всегда (за исключением дней Х). Имеющиеся морщинки, никуда не делись, ка были до начала использования сыворотки, так и есть сейчас (когда количество средства во флаконе приближается к завершению).

Lierac Concentré Mésolift Anti-Aging Radiance Serum 30ml.

Достоинства

• Приятный аромат
  • Симпатичный флакон

Недостатки

• Самостоятельно (без крема) не дает достаточного увлажнения и питание
  • Сразу после нанесения, остается ощущение липкости и стянутости
  • Не заметила анивозрастног действия
  • Красители в составе. Сыворотка немного окрашивает кожу в оранжевый цвет
  • Неудобный флакон
  • Не заметила никакого эффекта

Итог

От сыворотки Lierac, я ожидала большего. Ее вроде и серьезно ругать не за что, но и похвалить тоже нету за что. Куплю ли я ее повторно, скорее нет, чем да. В косметической индустрии еще очень много средств которые не терпится попробовать.

Объем: 30ml.

Стоимость: 39.90 евро.

Покупала и интернет аптеке: cocooncenter.co.uk

Спасибо что читаете!

Sweet_Cherryне рекомендует
13.08.2015
Дорогая и не эффективная! Спасибо учту, а то как раз посматриваю в сторону этой марки. 😉
Оформление у нее приятное
Но мне пустышка не нужна
Я бы тоже хотела большего
Меня смутило окрашивание кожи 😕
13.08.2015
Дорого, а чудес нет. Я вообще с сыворотками не дружу, почему-то мне все (даже от Виши) забивали поры, больше не экспериментирую 😕
13.08.2015
жаль, что такой такой эффект
13.08.2015
Окрашивает кожу - совершенно неприятно, я бы простила, если бы это было следствие натурального состава и хорошего действия, но запихивать такое количество красителя... Бе.
13.08.2015
Симпатичный флакончик удобный в применении, но если нет эффекта тем более такая высокая цена, то смысла в этой сыворотке не вижу 😕
Все-таки недостатки тут перевешивают( очень жаль! За такую цену обычно ожидаешь гораздо большей работы от средства 😊
13.08.2015
Ой, жалко что не эффективная сыворотка.
13.08.2015
Соотношение цена-качество-эффект мягко говоря разочаровало 😞
14.08.2015
Почему-то от аптечной косметики, тем более от Lierac, всегда ожидаешь большего, а на деле - ничего интересного..
14.08.2015
Мне кажется, производитель и не позиционирует эту сыворотку как питательную у неё другие задачи. Для достижения хорошего результата, такие сыворотки всегда используют с кремом, он не даёт сыворотке испаряться и тогда не возникает чувство стянутости.
А вот то что она кожу окрашивает меня честно говоря настораживает, я такое не люблю 😕
14.08.2015
Мне сразу не понравилось, что она такая оранжевая 😕 Оказывается еще и кожу окрашивает...
14.08.2015
Малоэффективную и посредственную сыворотку,да к тому же неприлично дорогую не возникает желания пробовать.
15.08.2015
Такой яркий оттенок еще и окрашивание кожи -совсем лишнее в уходовой косметике :(. На ночь еще можно потерпеть, а днем под макияж? У Лиерак какие-то странные продукты, вроде и составы хорошие и марка аптечная, а эффективности мало. У меня были их крема для глаз и маски, все какое-то посредственное...
фигасе цена!
16.08.2015
От этой марки ждала хорошей продукции всегда(
16.08.2015
Жаль, что сыворотка не оправдала ожиданий(
Жаль...
17.08.2015
gold_sunny; mary.mayer; Love-is – да, жаль, что сыворотка не очень.
Бобби; Only white – да, красители в составе совсем не радуют.
Маше4ка – да жаль, и я ожидала от этой сыворотки большего.
Девушки, всем большое спасибо за уделенное внимание отзыву!
18.08.2015
Я пока не подсела на сыворотки, но эту пробовать точно не буду 😊 жалко,что за такую цену вы получили неэффективный продукт!
19.08.2015
Я бы от такой сыворотки ждала чудесного эффекта на коже.. Но увы, она его не дает, за такую цену симпатичного бутылечка мало) 😊
23.08.2015
дорогая, окрашивает, не эффективная - прям целое бинго по минусам