Всем привет! Решила я недавно перейти на натуральные шампуни потому что от профессиональных все волосы висели как сосульки из-за высокого содержания силиконов, а мыть каждую неделю волосы ШГО ну такое.
Когда-то давно я пользовалась маслом амлы от компании Khadi и осталась в полном восторге, волосы реально перестали выпадать и я стала реже их красить. Ассортимент шампуней, представленный у нас, к сожалению, ограничен, да и цены местные меня просто удивляют. Однако удивление не помешало отдать мне 550 рублей за 200 мл шампуня, чтобы вновь погрузиться в любимые индийские ароматы. Итак, мне ваниль и мёд не положили, а жаль, пахнет просто чем-то сладким, сложно разобрать чем именно. Но запах на волосах не держится. Волосы у меня тонкие и пушатся, но я люблю когда у корней есть объём, в последнее время его не было из-за «забитости» волос.
Натуральный состав
Шампунь Khadi натуральный, но на удивление отлично пенится. Первый раз наношу на волосы и сразу смываю, второй раз держу 3 минуты и смываю прохладной водой. Объём отличный! Волосы не пачкаются 2 дня (обычно я их каждый день мою), однако кончики он сушит безбожно, без бальзама или маски не расчешете однозначно. Волосы больше блестят, живые, а ещё этот шампунь прекрасно вымывает краску из волос, так что если вы потратили кучу денег в салоне на окрашивание, то не советую даже затеваться. По итогу это уже вторая бутылочка у меня, при мытье раз в два дня шампуня хватило на месяц, он очень густой, капля шампуня по руке не растекается, поэтому достаточно экономичный.