Всем доброго времени суток!
Шампунь Khadi Мед и Ваниль смягчающий для всех типов волос пользовалась около недели, пока находилась в санатории на лечении.
Общая информация о товаре :
- Шампунь Khadi Мед и Ваниль смягчающий для всех типов волос
- Объем флакона 210 мл
- Страна-производитель Индия 🇮🇳
- Стоимость средняя 500 руб
Этот шампунь мне достался от сестры.
Я как раз собиралась в санаторий и мне не особо хотелось тащить туда большие и тяжёлые флаконы.
Поэтому старалась брать всё по минимуму, отливая нужные средства в небольшие пустые флаконы по 50 мл.
Этот шампунь, как раз был использован чуть больше чем на половину.
Мне хватило на 2 недели нахождения в санатории.
Мыла я голову через 2 дня бальзам использовала другого производителя.
Дизайн оформления упаковки :
Флакончик не большой, объем 210 мл.
Из прозрачного качественного пластика.
На обратной стороне упаковки присутствует вся информация о товаре и способе его применения.
Состав продукта :
вода, лимонная кислота, натрия хлорид, мыльный орех, феноксиэтанол, алоэ вера, этилендиаминтетрауксусная кислота, метилпарабен, кокамидопропил бетаин, полисорбат 20, ваниль, кокамид дэа, парфюм, мед, шикакай, поликватерниум-7, базилика экстракт, содиум лаурил сульфат, кассии обовата листьев молотые, пэг-7 глицерил кокоат, нимовое дерево
Информация о товаре от производителя :
Мягкое моющее средство с натуральными экстрактами для нормальных и сухих волос. Шампунь способствует росту волос, увлажняет их, питает волосяные луковицы, устраняет ломкость, делает волосы шелковистыми и блестящими. Обладает нежным сладковатым ароматом ванили, способствует легкому расчесыванию, не сушит.
Шампунь Вау эффекта на меня особо не произвёл..
Да, не спорю запах у него обалденный. Волосы промывает её плохо.
Придаёт волосам здоровый блеск. И пожалуй всё на этом!
Больше всего меня удивила его стоимость. Сестра сказала, что покупка ей обошлась в районе 500 руб.
Я чуть не упала.. За такой объем в 210 мл, 500 руб?
Сразу стала смотреть цены на различных сайтах и действительно цены на него от 450 рублей до 600 руб.
Покупать его за такие деньги, не стану.
Шампунь не плохой по качеству, но стоимость явно завышена.