Опубликовано 13 Январь, 2012 - 18:05

Хочу поделиться впечатлениями о геле Persil Gold Gel, возможно, кому-то мой отзыв поможет определиться со средством для стирки.

У геля масса достоинств:

• самое главное, средство отлично отстирывает! Не нужно выставлять высокий градус, достаточно 30-40 для того, чтобы белье было идеально чистым
  • у геля для стирки приятный запах, очень нежный, не бьет в нос как у некоторых порошков, на выстиранном белье остается едва уловимый аромат
  • так как Персил гель - это концентрат, то расходуется он довольно экономно, для одной закрузки достаточно всего 75мл, да и место экономится
  • средство отлично растворяется в воде, в отличие от порошков, которые постоянно оседают на стенках внутри стиральной машинки, а при полоскании попадают в воду снова
  • ткань, особенно трикотажная, становится как будто бы плотнее, заметно улучшается качество после стирки

Для кого-то найдется один минус, но я не обращаю на него внимание - гель не относится к классу эко-средств для стирки.

Теперь я пользуюсь только гелем Persil, а к стиральным порошкам возвращаться и не думаю!

Достоинства
  • Отлично отстирывает
  • Приятный запах
  • Хорошо растворяется в воде
  • Экономичный
vishenka3101рекомендует
31.01.2012
+++
05.02.2012
+1 Smile
бред. ни за что не поверю в то что гель отстирывает лучше порошка. особенно заплывшие жиром российские вещи в жесткой воде. скорее всего тут оставил отзывы производитель.
19.11.2012
Порошок в жесткой воде вообще не растворяется, черные вещи в крапинку)))
Автор предыдушего коммента хоть бы в профиль глянул - вот производителю делать нефиг писать про косметику, детские товары и прочее.
Жаль, времени нет фото добавить, поверьте на слово, Персил гель все так же стоит в арменале моих мастхэвных средств.
vishenka3101, у нас порошок персил отлично растворяется в воде выше средней жесткости. и хорошо отстирывает. можно попробовать персил гель, но вряд ли от него стоит ждать чего-то феноменального. многие хозяйки сходятся во мнении что гели отстирывают гораздо хуже порошка. а если его еще для россиян разбавят как следует, что от концентрата останется одно слово на бутылке.