Опубликовано 13 Январь, 2012 - 18:05
Ни на что больше не променяю! (+фото)
Достоинства
- Отлично отстирывает
- Приятный запах
- Хорошо растворяется в воде
- Экономичный
vishenka3101рекомендует
бред. ни за что не поверю в то что гель отстирывает лучше порошка. особенно заплывшие жиром российские вещи в жесткой воде. скорее всего тут оставил отзывы производитель.
Порошок в жесткой воде вообще не растворяется, черные вещи в крапинку)))
Автор предыдушего коммента хоть бы в профиль глянул - вот производителю делать нефиг писать про косметику, детские товары и прочее.
Жаль, времени нет фото добавить, поверьте на слово, Персил гель все так же стоит в арменале моих мастхэвных средств.
vishenka3101, у нас порошок персил отлично растворяется в воде выше средней жесткости. и хорошо отстирывает. можно попробовать персил гель, но вряд ли от него стоит ждать чего-то феноменального. многие хозяйки сходятся во мнении что гели отстирывают гораздо хуже порошка. а если его еще для россиян разбавят как следует, что от концентрата останется одно слово на бутылке.