Опубликовано 22 Май, 2018 - 13:13

Посмотрела фильм "Выжившие" не читая отзывов о нём. Просто у этого фильма неплохие рейтинги вот и решила его выбрать.

Начинается фильм как классический постапокалипсис, я это жанр очень люблю, поэтому смотрела с интересом и предвкушением хорошей развязки, но моим надеждам не суждено было сбыться. Примерно на пятнадцатой минуте развитие постапокалиптического сюжета заканчивается и до конца фильма героиня остаётся на одном месте, время от времени меняет свое положение.

Параллельно с этим начинается развитие второй сюжетной линии, жизнь героини до апокалипсиса.

Я понимаю, что посыл фильма был в том, что настоящая любовь все преодолеет, но на мой взгляд передать это у режиссёра не очень хорошо получилось. Я не увидела настоящей любви, на мой взгляд любовь была только у него, а она его только принимала. Но, это моё сугубо личное мнение. Я не увидела здесь ни страшного ужастика, ни добротной мелодрамы.

В общем, любителям экшена стоит выбрать другой фильм, а вот поклонникам "Сумерек" возможно кино и понравится.

Достоинства
  • Драматический сюжет
Наталья Анатольеване рекомендует