Опубликовано 15 Декабрь, 2012 - 22:02

Особой сухостью кожи вокруг глаз я никогда не отличалась, но с наступлением осени стали появляться мимические морщинки именно из-зи сухости. В поисках крема для глаз с хорошим сотавом я наткнулась на марку Лив Делано. Выбор пал на этот крем.
И так что нам обещает производитель :» Легкое увлажняющее средство с нежнейшей текстурой эффективно разглаживает и укрепляет деликатную кожу вокруг глаз, а благодаря высокоэффективным компонентам уменьшает припухлости и темные круги под глазами. Не содержит масел. Крем содержит лецитин, аллантоин, D-пантенол и всякие экстракты, а также Сверхкритический СО2 экстракт арники. О, думаю, то что надо - увлажнит и может хоть как-то повлияет на мои ужасные синяки под глазами. Но не тут то было.
Но обо всем по порядку . Тюбик 25 гр с узким носиком. Сам крем по консистенции скорее легкий крем-гель, очень легкий, белого цвета. Без запаха. При нанесени моментально впитывается. И все. Ни увлажения, ни какого-либо влияния на темные круги. Ничего. Что наносила, что нет – никакой разницы.
Да еще производитель предупреждает о возможном кратковременном ощущении тепла в месте нанесения. У меня его не было.
Цена данного крема примерно 120 рублей.
Возможно, что молодым девушкам с нормальной кожей век он и подойдет, но с сухостью не справится.
Так что я опять в поисках крема для глаз.
Достоинства
  • Упаковка
Недостатки
  • Не увлажняет
Murka86не рекомендует
22.06.2014
Хотела написать отзыв об этом креме.Но прочитав Ваш отзыв поняла что все мое мнение и ощущения от этого крема уже выражены 😊 Я тоже не чувствую легкого сжения, хотя кожа у меня вокруг глаз тонкая и очень чувствительная. Не ждала от него разглаживания мимических морщинок, но хотела увлажнения.На ночь пользуюсь более сильными кремами,а этот брала на день, но и тут он мне не как не помог.