Опубликовано 6 Июль, 2012 - 12:15

Обычно я кремами для век не пользуюсь. Было пару попыток начинать ухаживать за своей и без того жирненькой кожей век, но купленные баночки дожидались своего окончания срока годности на полочке. Да, я ленивая, но меня к ним просто не тянуло.

Начитавшись на сайте [ссылка] темы о косметике Liv Delano я попала в зависимость. И очень этому рада. Косметика очень достойная, прекрасная по качеству, очень красиво оформленная. Вобщем пока меня в ней радует всё! Смотрите внизу отзыва ссылочки на некоторые мои средства от ООО "Белгейтс".

Никогда и не подозревала, что мне нужно увлажнение век. Припухлостей и темных кругов я у себя не замечаю, но именно этот крем был мне посоветован замечательной представительницей компании как самый легкий и менее питательный для моего типа кожи.

Как я поняла, легкость и нежирность крема обусловлена отсутствием в составе минеральных масел. А вред от современных компонентов сводится к минимуму отсутствием красителей, ароматизаторов и парабенов.

Крем я наношу утром и вечером (сама удивляюсь - никогда со мной такого раньше не было) на очищенную моим любимым гелем кожу. Первое время (пару дней) для опытного исследования я наносила крем только на косточки под глазами и над подвижным веком, чтобы избежать возможной индивидуальной реакции на компоненты. Теперь я уже ничего не боюсь и мазюкаю им все веки полностью. Сама не знаю почему, но иногда после нанесения ощущаю тепло и легкое жжение. Но это у меня было только пару раз и причину я пока ищу. Это чувство мне абсолютно не мешает, а наоборот говорит мне о полезном взаимодействии кожи и компонентов.

Крем очень нежный, гелевый. Для нанесения на кожу вокруг одного глазика я беру количество величиной со спичечную головку. Наношу круговыми движениями (смотрите последнее фото со стрелочками :))от переносицы к вискам по верхнему веку и в обратном направлении по нижнему. Где-то слышала, что так правильно. В любом случае я кожу не растягиваю, а только слегка похлопываю, так что мой метод вполне приемлем :D.

Нанесенный на увлажненную кремом кожу век макияж держится ничуть не меньше. Сейчас в жару я редко использую базу под тени и макияж держится достойно больше половины рабочего дня (учитывая, что у меня довольно жирненькая и глубокая складочка). Это еще одно подтверждение теории, что хорошо увлажненная кожа перестает выделять излишний жир.

Упаковка (картонная коробочка)конечно немного великовата для такого небольшого тюбика, но зато не теряется на полках магазинов :D. Тюбик для меня просто обалденный! Выполнен он из мягкого упругого пластика матовой фактуры красивого травяного цвета. Золотые вензеля и текст придают оформлению торжественность и роскошь.

Крем был куплен за 23 560 BYR (примерно 2,8$).

Также я в полном восторге от геля-пенки, молочка, дневного крема, скраба-эксфолианта.

В последнее время на полочках моей ванной комнаты не прекращаются жесточайшие бои по захвату территории между средствами Liv Delano и продуктами других производителей. К моей безудержной радости зеленые выигрывают!!! 😂
Достоинства
  • Гелевая консистенция
  • Не содержит парабенов и прочей гадости
  • Растительный аромат
  • Смягчает и успокаивает кожу
  • Увлажняет
  • Упаковка
  • Экономно расходуется
ТаМирекомендует
06.07.2012
спасибо большое за отзыв. Живу в Минске и не могу найти этот крем 😢 может не там ищу?
06.07.2012
Veronika130992, ну прям не знаю, как помочь. Я из Бреста и крем вроде бы видела во многих магизинах (там, где есть продукция LD). Спрошу на Диве у представителей. Потом отпишусь. За + спасибо :).
06.07.2012
+++ Тань, я тоже именно в таком направлении наношу крем на веки. У меня на креме одном было написано, что именно так правильно, чтобы кожа не растягивалась)) Так что молодец! Кремчики такие у нас не видела, но какая упаковка то ❤️
06.07.2012
Танюш, спасибо. Я когда-то в молодости 😂 ходила на курсы визажиста. Курсы так себе, а вот про нанесение кремов это я вроде бы оттуда помню. Так что мы всё делаем правильно 😊
Veronika130992, на форуме девушки пишут следующее:
"В ЦУМе, ГУМе, ТД на немиге, там еще рядом аркада-вроде бы лив делано появился и там)"
и вот это:
"видела искомый крем сегодня в бигзе)) было немного штучек пять"

Может пригодится информация.
спасибо большое 😊
ни в ГУМе, ни в ЦУМе, ни в Аркаде крема нет. придется прогуляться до Бигза 😊
06.07.2012
У нас много продукции LD в Оптиме и Острове чистоты. Это сетевые дискаунтеры.
08.07.2012
ищу такой давно 😊 +
09.07.2012
happening, спасибо. Удачи Вам в поисках.
09.07.2012
Ой, а цена очень демократичная! Сомневаюсь, что у нас найду, но все может быть. Спасибо!)
Виринея, Вам спасибо за внимание. Удачных Вам поисков 😊
10.07.2012
цена просто супер привлекательная. Надо поискать его у нас. 😉
10.07.2012
Vlada1972, спасибо. Вы наверное не из Беларуси? Тогда найти будет сложно, но можно :D. Удачи в поисках!
18.07.2012
По отзыву просто великолепный крем. Да и уже много прочитала положительных отзывов на разные продукты этой марки. Где ж их в России-то найти ... 😕 .
Буду ждать отзыв на скраб-эксфолиант - такие штучки я люблю 😊 .
18.07.2012
funny bunny, спасибо. Очень жаль, что фирма еще не на столько раскрученная, поэтому найти ее пока будет трудновато. Но судя по отзывам, в России она тоже есть. Знаю еще, что в Прибалтику поставляют.
Скрабик суперский! Все никак руки не дойдут написать отзыв. Но уже рекомендую ⭐
30.11.2012
Отзыв на скраб-эксфолиант здесь.
20.09.2013
У меня такой же,только Крем -лифтинг укрепление. Лифтинга я не заметила, но увлажняет хорошо. Что самое обидное, что купила я его в элитном отделе косметики за 300руб 😲 😩
22.01.2014
ТaNyusha, мне крем до сих пор нравится. Не могу сказать, что отлично убирает отеки. Но в моем случае экспериментов было всего несколько, когда вечером наревевшись я ложилась спать, а на утро... глаза как пчелы покусали :bigsmile:. Зато без морщинок :). Но сухость и зуд крем убирает на ура. Да и излишнюю жирность кожи век регулирует.