Заказала на сайте 2 кг конфет Лукася с вишневым наполнителем. Когда то давно их пробовала, тогда очень понравились, вот и решила купить именно их. Но. То ли с годами они стали хуже, то ли я пробовала конфеты другой марки, но то что пришло расстроило меня страшно...
1. Покрыт вовсе не шоколадом, как могло показаться на первый взгляд, а чем то отдаленно его напоминающим, но больше похоже на приторно сладкий пластилин.
2. Внутри конфеты по задумке вы должны найти воздушную, легкую, суфлейную массу(нечто между зефиром и сырком)... на деле забитая масса непонятно чего, неприятной консистенции и не имеющей никакого вкуса кроме того же приторного сладкого как и у глазури сверху. Как и у всей конфеты. Кстати заметить, что наша воздушная масса не такая уж и воздушная, можно еще до пробы конфеты. На вид она очень приплюснута, упавшая и вообще выглядит довольно печально.
3. Вишневая начинка. Ну сказать тут особо нечего, кроме того, что от вишни тут одно название. На вкус она... как вы уже поняли приторно сладкая и больше никакая. Нет того яркого вкуса вишни, нет хотя бы какой то кислинки, что бы наполнение как то выделялось на общем фоне. Как и все остальное - полный провал.
Ну и как вывод - пожуйте сахара. Эффект тот же, еще и сэкономите.(не то что я, заплатила 142 грн, тобишь 71 грн за кг, еще и за доставку переплатила 50 грн... уф) Ну а на самом деле лучше заплатите на пару десятков гривен больше, да купите хороших вкусных конфет. Не лажайте как я, начитавшись хороших, но не соответствующих действительности отзывов.