Купила себе первое платье. Так как остальные вообще ни как не зацепили. Сначала о плюсах. Стойкий. Ну и не раздражающий пожалуй. Но если вы ждете от этого зеленого флакончика легкости, то это не совсем то. Моей ошибкой было надухариться этой водичкой в кинотеатр, на меня так косо посматривали, видимо не совсем он нравился сидящим рядом. Хотя нанесла всего два пшика. По мне он больше зимний, не совсем соответствует своему флакончику. Не скажу что он легкий. Не тяжелый, но и не легкий. На любителя. Муж сказал, что запах слишком обычен. Ничего цепляющего в нем нет. Минус- слишком быстро надоел. Не буду им часто пользоваться. Не куплю повторно никогда. А для девочек кто устал от компотов, кто не совсем созрел на Шанель коко или диор классический, пожалуй будет самое то. Для разнообразия сойдет. По началу кажется довольно легким, но быстро рассеивается эта легкость и запах по мне приобретает единую нотку всех платьев. Больше пудры становится на мой взгляд. Может просто не мой. А так советую. Может кто то узреет в нем своего любимчика.