Доброе время суток милейшие создания!
Неописуемый восторг и ощущение сексуального блаженства на коже теперь окружает меня повсеместно . Спешу поделиться эйфорией от знакомства с
******Guerlain La Petite Robe Noire Eau Fraiche****
Новинка весны 2015 в классическом флаконе, с крышечкой "перевёрнутое сердце" и милейшим платьицем дерзкой, кокетливой девчонки на лицевой стороне.
"Новое платье в парфюмерном гардеробе La Petite Robe Noire, My Petal Dress. Весеннее платье с подолом в виде лепестков цветка, созданное на основе аппетитной фисташковой ноты."
Цветочно-зеленая композиция, разработанная парфюмером Thierry Wasser, начинается свежими аккордами мандарина, лимона, бергамота, сицилийского флердоранжа и травы. Цветочное сердце аромата включает комбинацию болгарской и турецкой розы, цветов миндаля, фрезии и жасмина самбак. Завершает образ сладкая база из фисташек, миндаля, бобов тонка, пачули и белого мускуса.
Флакон новинки имеет ту же форму, что и у предыдущих изданий коллекции, но окрашен в нежно-зеленый цвет и декорирован иллюстрацией маленького черного платья нового дизайна.
Первое впечатление:
Я не сторонник навеянных канонов: цитрусовые - носим летом , мускусные - на зиму, считаю что каждая девушка - индивидуальность, и, один аромат, играет всегда по-разному. Поэтому это платьице определила для прохладного времени года, сладковато-терпкий будет звучать навязчиво летом.
Начальные аккорды мандарина, лимона быстро вытесняются розой, цветами миндаля, жасмином, - даря ощущение тепла и уюта в непогоду. Завершает букет и остаётся на коже комбинация из миндаля, бобов тонка, фисташек, и белого мускуса. Наверно я не утончённый эстет, но фисташка - очень заманчивый компонент, который так и не смогла идентифицировать в общей гамме.
Парфюм обладает не плохой стойкостью, 6-7 часов, с ощутимым шлейфом. А, присущий многим Герленовским продуктам , пудровый оттенок сводит с ума. Нет , это не мыльность, именно бархатная пудровая вуаль обволакивает и уносит в мир волшебства.
Я вся в его власти! Роскошь, элегантность, утончённость вкуса обладательницы не останется незаметной!
Да, я поклонник Дома Герлен и новинки не проходят мимо. С новым платьицем невозможно быть серой мышкой. Идеально подчеркнет выдержаный стиль и придаст шарм обладательнице. "Вы богиня и никак иначе" - ещё раз напоминает создатель!
Спасибо за внимание. Берегите себя и будьте красивыми !