Данный дезодорант я приобрела по скидке всего за 27 грн. Так как рексона раньше вполне неплохо справлялась со своей задачей, а цена совсем не высока, я решила взять на пробу.
Характеристика товара
- Полное название Антиперспирант Rexona Motionsens cotton dry
- Цена на момент покупки 27 грн
- Аромат легкий, запах духов перебить не сможет. Правда после использования запах антиперспиранта в комнате все же чувствуется, но этот недостаток свойствен очень многим антиперспирантам с распылителем.
- Оформление бело-голубые тона
- Распылитель удобный
Чтобы распылить дезодорант нужно сначала нажать на распылитель и потянуть вверх, как показано на фото
Далее производитель советует взболтать флакон
После этого вы без проблем сможете воспользоваться средством
Ощущения от применения
Высыхает антиперспирант практически мгновенно, что экономит кучу времени утром и является существенным плюсом перед перед стиками или шариковыми дезодорантами. За 6 часов (с 8 утра и до часа дня) влажных следов на белой одежде в районе подмышек не появилось, а значит, со своей задачей средство справилось. Запаха так же не было. Ближе к вечеру появилась небольшая влажность в районе подмышек. Так что с этим дезодорантом подмышки оставались сухими около 11 часов. Дальше он конечно тоже действует, но абсолютной сухости нету. Конечно, ни о каких 48 часах сухости и речи идти не может, но по сравнению с большинством дезодорантов, которые я пробовала, это довольно хорошо себя проявил.
Никаких раздражений, неприятных ощущений антиперспирант не вызвал.
Итог. Антиперспирант Rexona Motionsens cotton dry:
- Недорогой
- Прост в применении
- Запах не перебивает аромат духов
- Обеспечивает сухость подмышек около 10 часов
- Не вызвал неприятных ощущений
Ставлю ему твердую четверку и рекомендую 😊
Возможно, вам будут интересны отзывы на другие дезодоранты:
Дезодорант-антиперспирант NIVEA Angel star (HOT CRUSH)
Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Невидимый 48 часов - защита от следов, пятен, выцветания
Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick спрей "Алоэ" для чувствительной кожи, который вызвал аллергию
Спасибо за внимание 😊
Ваша Shokolaadkaa 😉