Я нахожусь в постоянном поиске любимого дезодоранта, но, к сожалению, часто даже известные фирмы подводят, не устраивают по некоторым параметрам.
Этот роликовый дезодорант привлек меня, в первую очередь, дизайном. Выполнен в изогнутой форме, в розово-белых тонах.
Стоимость на момент покупки - 25 грн (65 руб).
Кожа у меня чувствительная, склонна к аллергическим реакциям. Данный антиперспирант аллергии или раздражений не вызвал.
Плюсы:
- выполнен в изогнутой форме, удобно держать в руке во время использования
- удобная и устойчивая крышка, которая закрывается вполоборота, ролик расположен на дне
-при повороте шарика на поверхности оказывается совсем немного дезодоранта - как раз столько, сколько и нужно.
-жидкость бесцветная, хорошей консистенции, которая легко наноситься тонким слоем
на руке
- не содержит спирта и парабенов
- аромат не резкий, мне кажется цветочный
- после использования поры не кажутся закупоренными, пленки не ощущается. Только вот после высыхания заменила, что немного средства скаталось в шарики. Странно, ведь срок годности нормальный.
Производитель обещает избавление:
-от белых пятен на Черном
-от желтых следов на Белом
-от выцветания на Цветной одежде
Действительно, ничего нету.
Минусы:
- медленно сохнет
- плохо защищает от влажности
ИТОГ:дезодорант-антиперспирант GARNIER mineral невидимый частично соответствует заявлениям на упаковке:
защищает от неприятного запаха, позволяет коже дышать, не оставляет следов на одежде.
Но защиты - максимум на 10-12 часов, и то только защиты от запаха.
Спасибо за внимание, надеюсь, была полезна 😊
Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы на дезодоранты: