Опубликовано 9 Август, 2014 - 12:52

Взяла в магазине основываясь на надписях "против белых, черных следов и выцветания", а так же, потому что запах понравился. он и вправду достаточно сладкий, как я и люблю, но уже порядком приелся во время использования.

Антиперспирант Garnier Mineral Невидимый. Защита от следов, пятен, выцветания

Насчет запаха.При нанесении на чистую кожу подмышечных впадин запах пота без нагрузок может появиться уже через 4-5 часов, что никак не соответствует обещанному на флаконе (48 часов нон-стоп). Но так как этот дезодорант еще и как следует ароматизирован, то при смешении его аромата с ароматами тела, получается, мягко скажем, гремучая смесь, которая кого хочешь напугает, особенно в жару, когда от запахов и так тошно...

По цене он средненький, не дорого,не дешево. Но свое назначение не оправдывает, я осталась не довольна((пойду покупать другой, потому что каждые 4 часа наносить его снова нет желания.

Насчет пятен.Не дай бог он не просохнет хотя бы минут пять - явные неприятные пятна вам обеспечены. Хотя даже если вы после нанесения будете махать руками хоть пол часа - на белой футболке будут желтые пятна, так как от потоотделения он все равно не спасает..

в общем и целом - покупкой не довольна(((

_________________

Вот дезодорант, который бы я Вам посоветовала

А вот этот покупать не стоит, будьте осторожны!

Достоинства
  • Приятный аромат, но на любителя
Недостатки
  • Запах смешается с потом - вообще беее
  • Не защищает от пота более 5 часов
  • Оставляет следы на одежде
АннаФра93не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для достижения максимального эффекта рекомендуется наносить антиперспирант один раз в день перед сном, поскольку в вечернее время потовые железы менее активны, за ночь компоненты антиперспиранта попадают в потовые железы и именно это помогает достичь нужного эффекта. Наносить необходимо на чистую сухую кожу, дать время впитаться и высохнуть. В качестве альтернативы обратите внимание на дезодорант-антиперспирант Эффект магния Ультрасухость, который обладает нежным цветочно-пудровым ароматом, а также обеспечивает защиту от пота и запаха на 72 часа. Хорошего дня!