Опубликовано 26 Март, 2021 - 10:25

Всем привет. Наконец-то я смогла ухватить третью красавицу из этой серии. На палетку Nude и Cold отзывы я уже писала. Изначально, мне она совсем не понравилась, показалась скучной и ОЧЕНЬ коричневой. Но после того, как я посмотрела прямой эфир бренда, где все названия оттенков звучали супер вкусно, а свотчи выглядели безумно красиво , я поняла - мне нужны обе палетки. И вот, наконец она у меня.

Я, вообще, с большой любовью и трепетом отношусь к Relouis. Быть может, не всегда их новинки подходят именно мне, меня очень радует их путь развития в данный момент, ведь они действительно стараются следовать трендам.

И так, в чём же особенность этой палетки? В отличии от палетки в оттенке Cold, эта палетка состоит из тёплых оттенков. Тем не менее, у меня огромные надежды именно на металлики из палетки Warm, так как в своей предшественнице они меня разочаровали.

Упаковка

Упаковка у всех трех палеток одинаковая, но у новых двух есть минимальные отличия от первой.

Розовый приятный пластик, палетка открывается без проблем. Отличие новых от старой заключается в: на новые добавили граммовку (1г в рефиле), убрали схемы макияжа и поменяли текст. Внутри наклейки как всегда написан производитель и состав.

Состав палетки Warm:

TALC, MICA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, POLYMETHYL METHACRYLATE, C12-15 ALKYL BENZOATE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, CYCLOPENTASILOXANE, MAGNESIUM STEARATE, DIMETHICONE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, COBALT TITANIUM OXIDE, NYLON-12, DIMETHICONOL, SILICA, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, TOCOPHERYL ACETATE, CERA ALBA, TIN OXIDE, PHENOXYETHANOL, DEHYDROACETIC ACID. [+/-]: CI 77891, CI 77492, CI 77499, CI 77491, CI 75470, CI 77007.

Формулы

В этой палетке нет такого разнообразия формул как в первых двух. Тут их всего 3:

• Матовые. Всего 3 матовых коричневых. Стоят они градиентом и отлично друг друга дополняют.
  • Сатины. Сатинов тоже 3. И если сатины в палетке Nude были нерабочими от слова совсем, то эти меня порадовали.
  • Металлики. 3 металлика. Я так влюбилась в них на свотчах, что в итоге и купила эту палетку.

Как и в остальных палетках, некоторые оттенки присутствуют в постоянной коллекции Relouis PRO (например, Cinnamon), некоторые есть в других продуктах (например, кайялы и жидкие тени), а некоторые являются новинками.

Оттенки

1. So Ivory (Слоновая Кость)

Что-то вроде подсвечивающей пудры.

2. Peach Veil (Персиковая Вуаль)

Достаточно качественный сатин (привет, Nude). Отлично набирается на кисть и переносится на кожу.

3. Caramel (Карамель)

Красивый оттенок. Отлично подходит для складки. Тушуется и наслаивается отлично.

4. Cinnamon (Корица)

Этот оттенок у меня есть и в однушке. Супер красивый и "вкусный" оттенок, хорошо набирается на кисть и переносится на кожу, Но он супер рыхлый.

5. To Mars! (На Марс!)

Красивый рыжий металл. Очень нежный и маслянистый.

6. Burnt Sugar (Жженый Сахар)

Чуть более темная версия Caramel.

7. Green Wood (Зелёное Дерево (материал))

Супер красивый металл с разными блёстками. Отлично пигментирован, я в него влюбилась.

8. Olive Khaki (Оливковое Хаки)

Почему то заявлен металликом, хотя по мне это сатин. Отлично набирается на кисть.

9. Milk Chocolate (Шоколадное Молоко)

Брат оттенка Dark Chocolate из палетки Nude. Есть проблемы с тушевкой.

Свотчи всех оттенков:

Сравнения

Эту палетку я буду сравнивать с другими палетками серии и некоторыми продуктами от Relouis.

1. Ivory, Camel и So Ivory
  2. Warm Taupe и Caramel
  3. Veil и Peach Veil
  4. Dark Chocolate и Milk Chocolate
  5. Lava и To Mars
  6. Color Kajal 05, Olive Khaki и Tapenade (Paradiso)
  7. Cinnamon (Relouis PRO) и Cinnamon (Paradiso)

Стойкость, яркость и работа

• На консилере. На закрепленном консилере стойкость отличная, однако супер яркости нет.
  • На базе. Стойкость у теней отличная даже на голов веке (удивительно), но работа на базе мне не понравилась от слова совсем. Тени сильно пятнят и заедают. Зато яркость сразу выше.
  • На голом веке. Яркость страдает, но стойкость отличная.

Макияжи

1. "Кофейный Нюд"

Первый мой макияж этой палеткой. И... И он мне не понравился. Точнее, показался скучным. Вроде все оттенки работали хорошо, но что-то меня не переставало смущать.

По ощущениям, я использовала старую палетку Nude, а не что-то новое. Но это был первый макияж, поэтому по нему судить палетку я не буду.

2. "Карамельное Какао"

Этот макияж был достаточно простой и был вдохновлён макияжем, который бренд выложил на своей странице в Инстаграм. Макияж получился совершенно простым и повседневным.Мне удалось сделать пару фотографий как с естественным освещением, так и с искусственным. Например, на этой фотографии затемненный уголок виден куда лучше, чем на предыдущей.Так же изюминкой этого макияжа выступала сияющая стрелка, выполненная подводкой Paradiso.

3. "Хвойная Чаща"

Удивительная разница этой палетки с палеткой Cold в том, что каждый макияж той палеткой мне нравился, а этой не понравился ни один. Хотя вроде и палетка работает хорошо, и металлики в ней красивый, что-то все равно не так. Этот макияж я уже делала на базе для теней и затемненный уголок хотя бы виден. Но работать на базе мне не понравилось совсем, потому что тени сразу начали пятнить.

К сожалению, фотография не позволяет передать всех тонкостей оттенков, но Green Wood и Olive Khaki супер красивые цвета. Они просто доставляют мне удовольствие одни своим видом. Так же в макияже я использовала тушь Touche от Relouis, хайлайтер от Bernovich и жидкие румяна от Relouis.

Стоит ли брать? Честно признать, из стоящего здесь только металлы и сатины. Матовые посредственного качества. Работать будут, но есть альтернативы куда лучше. Например, та же палетка с Али или однушки Bernovich. Цена, безусловно, будет выше, но качество будет лучше. К сожалению, к этой палетке рука не тянется совершенно.

Достоинства
  • Качество
  • Красивые металлы
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Матовые посредственного качества
Moolanamuaрекомендует
Зелёные оттенки потрясающе смотрятся!😍😊
26.03.2021
Вот смотрю я на эти палетки ещё со времен выхода первой... И не могу отделаться от мысли, что лет 5 назад это был бы 🔥🔥🔥 но сейчас как-то неконкурентоспособно, на мой взгляд.
26.03.2021
Это действительно так. Сейчас, как ни крути, тенденции другие.
26.03.2021
Они действительно очень красивые, но мне кажется, больше смысла в их однушках и жидких тенях 😊
26.03.2021
Вооот, жидкие тени мне ооооооочень зашли) однушек много, из линейки Пикассо до сих пор одни из любимых) но палетка вообще мимо =) хотелось бы, чтоб они не эту линейку расширяли, а сделали что-то "вау", могут же =)
26.03.2021
О, да. У них действительно есть замечательные и актуальные продукты. Хочется верить, что они будут двигаться в правильном направлении 😊
26.03.2021
Красивые фотографии) Скажите, как делаете надписи на фото?
26.03.2021
Спасибо 😊 Я использую всего два инструмента в фотошопе: Линия и Текст.
26.03.2021
красивые цвета, Но не на каждый день.
12.05.2021
Я бы так не сказала, если честно. Но у всех своё виденье 😊