Опубликовано 17 Июнь, 2018 - 17:34

год или более

История этой влюбленности началась в далеком 2010 г. Предстоял поход в о-очень комариное место. Накануне купила в магазине первое попавшееся средство и не прогадала. Все обещания, данные производителем на упаковке, подтвердились. Он действительно защищает от комаров (ближе, чем на 20 см. никто не подлетал), не поймала я также ни одного клеща, слепней в округе не наблюдалось.

Наносила на одежду, брызгала на ладонь и этой жидкостью протирала лицо, уши (ужасно не люблю комариный писк). Никакой аллергии или чего-либо подобного не было.

Одного нанесения средства хватало на целый день. Вечером, когда комариные тучи сгущались, наносила дополнительно.

Кстати, когда я забыла это средство в палатке, спутница брызнула своим (уж не помню каким) - так комары, как на мед, слетелись. А от этого - разбегаются кто куда)

Еще из достоинств: вполне приятный запах, маленький баллончик, но хватает надолго. До сих пор еще жив тот самый аэрозоль, правда, осталось совсем чуть-чуть. Очень хотела купить в этом году, но куда-то он исчез из магазинов.

Достоинства
  • +экономичный расход
  • Приятный запах
  • Хорошо защищает от насекомых
Недостатки
  • Не обнаружено
frёkenSnorkрекомендует
17.06.2018
Вроде бы видела, но не в такой упаковке
20.09.2018
в конце лета уже увидела в розово-оранжевом флаконе, но уже ни к чему - лето закончилась, к тому же я уже другое средство купила