Всем салют!!!
Как я ухаживаю за своими длинными волосами, мы найдете на страницах моего аккаунта.
А вот как я боролась с выпадением волос вместе с Рharma Оrganic я вам напомню:
Шампунь от выпадения волос GREEN PHARMA Elixir
Сыворотка для волос Pharma Organic ORGANIC KERATINE SERUM
Уже успевшая полюбиться фирма натуральной косметики Organik Pharm
И вот, Вашему вниманию я хочу предложить следующий продукт.
Шампунь PharmaGenèse для повышения густоты волос, для всех типов волос.
Мои волосы достаточно густые, но НЕТ предела совершенству. И этот шампунь пришелся мне по вкусу.
Шампунь подходит для всех типов волос! И подойдет практически для любого волоса, нуждающегося в густоте.
На обороте флакона имеется общая информация о продукте.
ФАРМАГЕНЕЗ:
Шампунь для повышения густоты волос PharmaGenèse, обогащен стайлинговыми компонентами, используемыми в средствах для укладки волос. Шампунь укрепляет волосы, делая их более густыми и плотными, обеспечивает мгновенный и продолжительный объем. Уплотняет даже самые тонкие волосы и не утяжеляет причёску. Шампунь легко смывается, оставляя волосы мягкими, блестящими и легко поддающимися укладке. Воздействует на 5 свойств волос для повышения их густоты: 1. Объем 2. Густота 3. Форма 4. Сила 5. Устойчивость. Входящий в состав шампуня Capilectine растительного происхождения, стимулирует рост волос, ускоряя переход волосяных фолликулов в активную фазу роста, пролонгирует жизненный цикл волоса, Высокая концентрация растительных экстрактов органического происхождения способствует повышению густоты волос.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
нанести на влажные волосы, вспенить, смыть. Нанести второй раз, оставить на несколько минут, смыть.
СОСТАВ:
Ingredients (INCI): Water (Aqua), Cinchona Succirubra Bark Extract (Extraction de Quinquina)*, Capilectine*, Cocamidopropyl Betaine (Dérivé D'Huile de Coco)*, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate*, Lauryl Glucoside (Dérivé D'Huile de Coco et D'Amidon de Maïs)*, Disodium Cocoamphodiacetate (Dérivé D'Huile de Coco)*, Clary Extract*, Urtica Dioica Leaf Extract*, Inulin (Extrait de Chicorée)*, Aspalthus Linearis Leaf Extract (Rooibos)*, Glyceryl Oleate, Potassium Sorbate Citric Acid, Lactitol (Dérivé de Lait)*, Echinacea Purpurea (Purple Coneflower)*, Arctium Lappa Root Extract*, Xylitol (Dérivé de Paille, Bois et Son)*, Propylene Glycol, Niacinamide, Panax Ginseng Root Extract*, Mentha Arvensis (Wild Mint) Oil*, Maltodextrin (Dérivé de Pomme de Terre)*, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract (Sauge)*, Cananga Odorata Flower Oil (Ylang-Ylang)*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract (Opc de Raisin)*, Betula Alba (Birch) Sap*, Fragrance (Parfum)*, Zanthoxylum Alatum Fruit Extract*, Citric Acid*, Butylene Glycol*, Potassium Sorbate.
Все ингредиенты органического происхождения!!!
Не содержит глютен, парабены, лаурил натрия/лаурет сульфаты, фталаты, искусственных отдушек или красителей, силиконов, ЭДТА, и ингредиенты на нефтяной основе. Использована биоразлагаемая упаковка. Без фосфатов. Содержит УФ-фильтры органического происхождения.
Объём: 250мл
Срок годности: 36 месяцев
Хранить при комнатной температуре.
Цена: 217 рублей
Ссылка на шампунь: Шампунь PharmaGenèse для повышения густоты волос, для всех типов волос
Прямая ссылка на сайт: Green Pharm
Флакон шампуня оснащен удобным золотым колпачком с дозатором, который не "льет" средство, а дозирует оптимальную дозу жидкости. Открытие колпачка легкое, не наносящее вреда вашему маникюру.
Сам шампунь бесцветны с очень приятным ароматом, насыщенность фруктов с примесью вкусностей. Запах достаточно долго преобладает на волосах, что доставляет дополнительное удовольствие от использования. Пенообразование у шампуня слабое, поэтому наливаю горсть средства в ладонь немного больше обычного шампуня, так как люблю преобладание пены на моей голове.
Результаты не заставят себя ждать! Шампунька "рабочая"!!! Мои волосы стали гуще и блестящее.
Использованием косметики фирмы Green Pharm осталась очень довольна. Всем рекомендую её попробовать!
Недостатков в использовании данного шампуня выявлено не было, а вот плюсики перечислю:
- Легко смывается;
- НЕ утяжеляет волосы;
- Волосы мягкие, не составляют проблем при укладке;
- Придает прикорневой объём;
- По длине ощущается густота;
- Волос имеет здоровы блеск;
- Подходит для всех типов волос
- Состав из органических ингредиентов;
- Очень приятный аромат;
- Является шампунем с воздействие на пять свойств волос.
Шампунь PharmaGenèse (ФармаГенез) для повышения густоты волос, для всех типов волос меня покорил. Теперь Ваша очередь себя побаловать.Попробуйте не пожалеете!
Рекомендую 100%