Опубликовано 29 Июль, 2018 - 17:00

неделя или более

Доброго времени суток, мой дорогой читатель.

Этот отзыв я планировала писать в положительном ключе, но, что-то пошло не так... А точнее я "разула" глаза...

Начну с того, что шампуни серии Naturals я пробовала и ранее, и в принципе оставалась ими довольна. Промывают хорошо, за один раз. Цена смешная.

В этот раз заказала набором "сие чудо" и одноименную маску( о ней отзыв будет позже) .

Как обычно, запах очень приятный. Я бы сказала сливочно-свежий. На волосах аромат не остается. Консистенция в меру жидкая, небольшой расход. После мытья ощущения абсолютно стандартные. Не могу сказать, что прям вот 2в1,нет, лучше все же воспользоваться бальзамом или маской.

ОБЫЧНЫЙ РЯДОВОЙ ШАМПУНЬ.

Села разглядывать его. И словила себя на мысли, что на флаконе для дураков как я написано, Шампунь с АРОМАТОМ алоэ и макадамии. Да, я не спорю, что читать это надо было сразу. Но я была абсолютно уверенна, что если называет производитель свой продукт "Роскошное питание", то в составе должно быть хоть что-то что волосы питает. В составе нет ничего подобного. Ни экстрактов, ни масел. НИЧЕГО. И тут я глупая женщина, ведь на упаковке все написано русским текстом. А история про роскошное питание, всего лишь для красоты.

Что имеем в "голом" итоге.

Если нет претензий к натуральности шампуня, или его полезности для волос, то это альтернатива многим шампуням ,с похожим составом, из масс-маркета. Хотя бы из-за цены. Меньше 100 рублей. А-ля : Моет, да и ладно!

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Состав
АлеАленкане рекомендует
29.07.2018