Опубликовано 25 Июнь, 2012 - 12:24

Во время беременности я начала закупать детские одежки, бутылочки, игрушки и косметику. Свой выбор остановила на немецкой косметике Bubchen. Прикупила присыпку, шампунь, средство для купания, молочко для тела (на тот момент пользовалась сама и была крайне довольна, т.к. не переносила многие запахи, а этот был в удовольствие) и крем под подгузник. Использовать его я стала с 6 месяцев, так как мой муж (не знаю по каким причинам) кроме присыпки ни чем другим попу малышки мазать не разрешал. Но с того момента, когда я стала его применять (сначала, извините за подробности, испытала его на себе, в тех деликатных местах, где могло защипать и вызвать аллергию), а потом уж (после удачного опыта) познакомила его с Алисой. Вот мое мнение: он удобней, чем присыпка, густой, но тонко и легко размазывается на коже, приятно пахнет, никакого раздражения или аллергии не вызвал, экономичный, увлажняющий, после его применения пропали покраснения на попе, защищает... в общем нам сейчас 9 месяцев, мы каждый день мажемся им на ночь. И вам советуем. (последуйте моему примеру, испытайте его на себе, если все ок, то и малышу подойдет)
Достоинства
  • Отлично защищает кожу малыша
  • Приятный запах
  • Снимает раздражение
  • Увлажняет
  • Эффективный
Всезнаечкарекомендует
25.06.2012
За отзыв вам плюс, но вы не правы, что если у мамы нет раздражения, то его не будет и у малыша. Вы сами подумайте, у вас-то иммунная систем сформирована, и организм к некоторым дозам химии уже привык за всю жизнь )), а у младенца этого еще нет. Его организм может отреагировать бурно на любой продукт, приняв его за аллерген. Хотя я думаю, все же немцы добросовестно относятся к качеству детской продукции, так что риск аллергии у Бюбхена сведен к минимуму. Да и не в каменном веке живем, чтобы бояться новинок( это я о вашем муже 😊
не спорю, что то, что подходит мне, на 100% подойдет малышке, но я хоть какой то процент безопасности для нее ищу, вот и тестирую многое на себе)))))