Сегодняшний отзыв будет посвящен такой деликатной теме, как тест на беременность. В моей аптечке всегда лежит парочка "на всякий случай" несмотря на то, что беременность я не планирую.
Место приобретения: местная аптека
Цена: точно не помню, но что-то в районе 80 рублей
Упаковка
Тест находится в картонной коробке, обернутой полиэтиленом. Оформление забавное и симпатичное.
Внутри в подарок идет календарик. Несмотря на то, что у меня установлено приложение, я все равно по привычке отмечаю "эти дни" в календарике, про приложение бывает забываю.
Также находится инструкция. У этой фирмы помимо одиночного теста есть двойной тест. а также струйный.
Инструкция:
Как использовать тест?
Ну здесь все просто:
1. Опускаем тест в емкость с мочой
2. Ждем 3-5 минут
3. Проверяем результаты
Можно использовать с первого дня задержки.
Характеристики
Тест находится в индивидуальной упаковки с тем же дизайном, что и коробка. Сама тест полоска стандартная, не слишком узкая, как это бывает с самыми дешевыми тестами. Бракованных тестов этой фирмы мне ни разу не попадалось.
Впечатления
Последнюю беременность я определяла при помощи этого теста. И он показал две полоски в первый же день задержки, вторая полоса была чуть светлее первой, но тем не менее. В отличие от этих, более распространенных тестов, никаких призраков и мне не приходилось делать тесты снова и снова, полагаясь на свою интуицию.
После последних родов и затянувшегося ГВ у меня очень долго восстанавливался цикл, были постоянные задержки в течение месяцев четырех после окончания кормления. Была у гинеколога, которая подтвердила, что это является нормой и посоветовала запастись терпением и тестами. И в этом случае я тоже пользовалась тестами этой фирмы. И в этом случае тоже никогда не было какого-либо сомнительного результата, всегда четкая одиночная полоска, без каких-либо призраков и прочих намеков на то, чего нет.
ВЫВОД: Это бюджетные тесты, которые еще ни разу меня не подвели. В случае их использования мне не приходилось скупать их десятками, чтобы перепроверить результат. Результат ни разу не вызвал сомнений - при беременности сразу же две четкие полоски, при ее отсутствии - одна.
Спасибо за внимание к отзыву! Всем добра и здоровья!