Опубликовано 2 Ноябрь, 2019 - 18:39

В последнее время многие тесты на беременность начали врать. Выдают слабые полоски, а беременности нет и в помине. Разочаровавшись в Эви-тестах (пару раз выдали реагенты), на этот раз я купила в аптеке «Realtest”.

Прочитала, что сделано в Великобритании. Думаю, значит не соврут. Что же в результате?

По идее, я не надеялась на две полоски и не планирую беременность. Но на днях приснился очень странный сон, который раньше всегда снился к беременности. Конечно, я побежала за тестом!

Упаковка «Realtest” красивая, стоит 85 рублей, один тест в пачке. Ещё взяла дешевый тестик в Магнит-косметик за 22 рубля Мама-чек.

Реалтест нужно опустить в контейнер с мочой на 10 секунд. Потом подождать 3-5 минут и оценить результат.

Сделала все, как нужно. Положила на стол и стала ждать результат. Прошло минуты 4, Мама-чек был чистый, а вот на Реалтесте вдруг появилась вторая полоска!

Она была розовая, но слабая. Сердце в пятки ушло! Вот зачем так обманывать людей?

Ведь через 3 дня начались эти дни. Все остальные тесты были чистые в тот день и на утро.

Достоинства
  • Быстрый
  • Доступная цена
  • Календарик в подарок
  • Милый дизайн
lada07не рекомендует
Ой, я даже успокоилась. У меня тоже самое. Четвертого пока не планируем и предохраняемся. А тут такое. Уехали в отпуск к мужу на Урал, а там только такие тесты. Задержка неделю. Уже, наверно, должна быть более яркая полоска. Вся перепсиховалась.