Опубликовано 16 Март, 2019 - 09:52

Сегодня хочу рассказать о тестах на беременность, которые покупаю уже не раз. Именно с их помощью я несколько лет тому назад узнала, что жду ребенка. Дочке уже почти 4 года. А недавно к этим тестам пришлось прибегнуть еще раз. На данный момент ребенка второго пока не планирую, и задержка в наступлении КД вызвала у меня недоумение, мягко говоря.

❤ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ❤

• Полное наименование — Тесты на беременность ФармЛайн Лтд RealTest.
  • Где приобрести — любая аптека
  • Стоимость — за тесты 2 штуки в упаковке 150 рублей, одиночный тест стоит в районе 60-70 рублей
  • Страна-производитель — Великобритания

Точность свыше 99,5%

❤ОФОРМЛЕНИЕ❤

Оформление у тестов на беременность ФармЛайн такое милое)).

Обычно такие штуки имеют скупой дизайн, особенно те, что поштучно продаются. А тут, только посмотрите, какой малыш)). Изначально тест был запакован в слой прозрачной п/э пленки, это показатель того, что упаковку никто не открывал.

Сзади — инструкция по применению теста, все понятно, по изображениям можно без проблем понять, что и как надо делать.

Внутри — 2 индивидуальных пакета с аналогичным дизайном, в каждом из них — по одной тест полоске. Плюс есть подробная инструкция к применению.

Еще был специальный календарик, для женщин. Очень удобно, здесь можно отмечать свои КД, что я и делаю, чтобы не забыть)).

Тест полоски обычные, тонкие. Плюс в каждом пакете был мешочек с влагоудерживающим наполнителем.

❤ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ❤

Realtest позволяет выявлять ХГЧ в концентрации от 20 мМЕ/мл, что гарантирует диагностику беременности с 1 дня задержки.

❤ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ❤

Как применять тест, указано на упаковке, и в инструкции.

Лучшие всего это делать с утра, то есть брать порцию так называемой утренней мочи. Когда я делала тест несколько лет назад, задержка была дня 3, не больше. Но тест сразу показал вторую полоску, как сейчас помню она была слабая, но видна отчетливо. До сих пор вспоминаю эти ощущения — и радость, и какой-то страх, и внутренняя дрожь во всем теле, ведь уже понимаешь — что ты — будущая мама. Фото тех времен, увы приложить не могу, так как о существовании Айрекоменда не знала☺.

В этот раз задержка была дня 3-4, тест сразу показал одну четкую полоску. Внимание, фото описанного теста (надеюсь, никого в шок не введет).

Значит, беременности нет. И правда, через день начались КД. Скорее всего, причина задержки — череда сильных эмоциональных переживаний.

❤ПОДЫТОЖУ❤

Тесты на беременность ФармЛайн Лтд RealTest помогут опровергнуть/подтвердить беременность даже при малой задержке. Конечно, возможны и ошибки, в таких случаях лучше всего сдать кровь на ХГЧ. Но если мне еще понадобится покупать тесты на береместность — возьму проверенный вариант — ФармЛайн.

Рекомендую!

❤❤❤

Достоинства
  • Доступная цена
  • Календарик в подарок
  • Точный
Beauty_Styleрекомендует
нужные тесты
Это точно!
16.03.2019
Нужная вещь, чтобы к врачу сразу не бежать
Согласна с Вами
Подобные чувства были и у меня, когда узнала, что беременна: счастье вперемешку с сильным страхом и дрожью во всём теле 😊
16.03.2019
Вот и я до сих пор тот день помню и ощущения
Не видела таких, обычно Евитест покупаю 😊 но у этих цена поприятнее 😁
16.03.2019
Интересно, на какой день начинает ярчать вторая полоска?!
16.03.2019
У меня на 3 день задержки так случилось. Когда первый раз этот тест использовала
16.03.2019
Такие тесты не брала ни разу
Нужная вещь
Какое милое дизайнерское оформление)
Самый хороший темт
доступная цена
Тест
такое оформление милое 😊
Не видела такого в продаже. У меня есть отзыв на тест CleаrBlue plus он меня попытался обмануть...другой тест две полоски. А этот сначала минус,потом появился плюс...так на нервничалась ужас!
16.03.2019
CleаrBlue не брала ни разу, дорогие они))
Взяла один дешевый,второй тот. Думала чтобы наверняка

В итоге чуть не посидела пока хгч ждала. Вдруг внематочная боялась.
Но нет всё прекрасно,уже больше половины срока прошло ))

А ради интереса посмотрю в аптеке. Такого не видела у нас нигде.
16.03.2019
Брала не раз такой, всегда точно показывал
Оформление у тестов веселое)
Мне тоже понравилось))
именно таким не пользовалась
16.03.2019
Иногда без них не обойтись)
16.03.2019
Отличный продукт, цена и качество на высоте 😊
16.03.2019
Я оба раза покупала обычный за 10р. Не ошибся))
10 рублей? В наших аптеках таких цен точно нет☺
Какая полезная штука.)
я раньше брала самые простые, когда практиковала ПА 😜
16.03.2019
не встречала такие, обычно беру самые дешевые ни разу не подводили
Я такой фирмы не встречала.
Хорошие тесты ❗
16.03.2019
Тесты этого производителя не покупала, да и не видела в аптеке
Нужная вещь!
17.03.2019
Всех благодарю за комментарии?
При любом сомнении всегда покупаю тест. Еще никогда не подводил.
17.03.2019
Оформление с малышами такое милое
20.03.2019
Оформление очень милое.) Это хорошо, что вы сделали тест заранее, хорошие тесты покажут результат на раннем сроке.
23.03.2019
Хороший тест)