Это средство вообще что-то непонятное для меня. Попробую оценить по своим критериям...1. Непосредственно, сам тюбик. Обычный дизайн "Кислородной линии", мягкий приятный тюбик, но есть одно но...отверстие в тюбике очень маленькое, да и ладно бы, если бы не - 2. Консистенция. Это скорее маска, чем скраб или гоммаж, жидковатая, с настоящими частичками овсяных хлопьев, довольно таки крупными, которые ну никак не хотят пролезать в отверстие (см.выше) и постоянно забивают его, смесь приходится буквально "вытрясать" из тюбика. 3. Удобство в нанесении. Вот тут я вообще не поняла. "Вытрясла" я из тюбика, намазала как положено эту "смесь" на предварительно очищенную кожу лица и массировала круговыми движениями несколько минут, никакого "скатывания" я вообще не заметила, причем я в дальнейшем еще несколько раз пробовала, увеличивая время воздействия - эффект тот же. 4. Соответствие заявленным требованиям. От производителя: "Скраб нового поколения. Не требует смывания (полный бред, если не смыть, то придется ходить с геркулесовой кашей на лице). Основан на овсяных хлопьях, которые одновременно деликатно очищают и питают кожу (здесь частично соглашусь, скраб, ну очень деликатный и вроде бы, действительно, есть питательный эффект)...Скрабовые пластинки геркулеса в процессе массажа скатываются, оставляя кожу бархатистой (я уже писала, что вообще ничего не скатывается, в процессе массажа только возишь кругами эту жидкую кашу по лицу)..." 5. Эффект. Кожа становится приятно матовой, гладкой, но очень кратковременно. 6. Соответствие цены и качества. Точно, не помню, но стоит около 100 рублей, для нашей местности это, в принципе дешево, но мне это средство теперь и даром не нужно. 7. Ну и, непосредственно, вывод такой: нафиг мне такое средство, если аналогичного эффекта можно добиться более дешевым и удобным способом, используя те же хлопья из бакалейного магазина, предварительно размолотые и размоченные в воде, и теми же круговыми движениями нанесенными на кожу (хотя справедливости ради нужно сказать, что в этом случае эффект будет гораздо лучше).