Опубликовано 29 Июнь, 2017 - 17:30

год или более

Привет всем,заглянувшим ко мне на страничку. Давно наслышана была о гликолевых пилингах и один из лучших считается 50%.Искала чтоб был бюджетно и эффективно.Тогда еще не было ни одного отзыва на него,но я решила рискнуть и не жалею. Покупала гликолевый пилинг 2 года назад вместе с нейтрализатором.Нейтрализатор можно сделать один к одному вода с содой. Поскольку пилингом пользуюсь в течении 2 лет курсами,то пришло время написать мой честный отзыв. Гликолевым пилингом пользуюсь даже летом,но после использую крем с солнцезащитным фактором спф 50.

нанесен пилинг

Мои я ожидания от пилинга:

во время процедуры появляется покраснение

1.ровный цвет лица и осветление веснушек.

после

2.гладкая без шелушений кожа.

после

3 улучшение рельефа и тургора кожи.

после

Моя кожа хорошая,комбинированная с красивыми веснушками.Но вот после родов некоторые веснушки превратились в небольшие пятнышки ,которые я хотела осветлить.

Чего я добиваюсь после курса пилингов это улучшение цвета кожи. Она как будто подсвечивается изнутри.Веснушки не уходят,но лицо выглядит отдохнувшим,за счет того,что съедаются старые слои кожи.Декоративная косметика ложится прекрасно после курса пилингов,т.к. кожа как сатин. Из минусов отмечаю,что с серьезной пигментацией пилинг не справится.

Второй вариант использования пилинга.Наношу его на свои пятки ,выдерживаю 10 минут и тру пемзой и терочкой для ног.Тоже надо использовать курсом из 5 процедур ежедневно,для достижения вау -эффекта.

Третий вариант использования пилинга. Наношу его на плитку в ванной на 20 минут,распределяю щеткой ,а затем и мою мыльные разводы. Плиточка блестит как будто только после ремонта. Надеюсь была вам полезной.Прилагаю фото после первой процедуры

Достоинства
  • !доступная цена,результат.
HelenkaLрекомендует
20.11.2017
Здравствуйте. Про плитку в ванной хотелось бы подробнее.))) Вы его наносите в чистом виде, без мыла? На саму ванну, если у Вас акриловая, не пробовали?
08.10.2018
Последняя рекомендация насмешила. Для плитки в ванной есть средства в 10 раз дешевле, чем косметическая кислота с гиалуронкой.
Про пятки... Я тоже пробовала - сильно сушит и способствует трещинообразованию, ежевечерние намазки крема не спасают. Но эффект хороший