Опубликовано 13 Декабрь, 2018 - 16:24

1200 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, мои хорошие!?

Мой путь к кислотам был достаточно долгим. Я долго боялась их применять, вдруг у меня будут последствия, шелушения или не дай Бог кислотный ожог. В общем, я - трусиха?

Мне было легче перепробовать уход всех марок, направленный на борьбу с различными несовершенствами кожи, чем начать использовать кислоты. Более подробно о своем кислотном уходе я, наверное, напишу в отдельном отзыве, а также о том, как он изменил мое состояние кожи.

Могу сказать лишь одно, если вы попробуете его хотя бы раз в грамотно подобранной концентрации, то вы уже не сможете отказаться!

Сейчас как раз самый удачный период для проведения кислотных пилингов, так как солнечная активность низкая и получить неприятные последствия в виде пигментации сводится к min. Но от себя рекомендую не отказываться от SPF защиты даже зимой!

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄

На что направлен именно миндальный пилинг?

Миндальная кислота как сильный кератолитик способна мягко отшелушивать омертвевшие клетки кожи и бороться с воспалениями. За счет увеличенного размера молекул миндальной кислоты, которые не проникают в кожу слишком глубоко и не действуют агрессивно, миндальный пилинг прекрасно справляется с такими проблемами верхнего слоя, как мелкие морщинки, расширенные поры и угри.

Сегодня речь пойдет о профессиональной линейке Белита-Витекс - Пилинг для лица Белита-Витэкс миндальный 30% ph2.

? ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

• Страна производитель - Республика Беларусь;
  • Объем - 200 мл;
  • Цена - около 1200 руб.

Описание от производителя:

Пилинг Миндальный — поверхностный пилинг на основе миндальной кислоты, отшелушивающий только роговой слой кожи, очень деликатно воздействует на кожу и обладает минимальным раздражающим действием среди всех кислотных пилингов. Стимулирует синтез коллагена и активирует клеточную регенерацию, уменьшает морщины, обладает депигментирующим эффектом и бактерицидным действием. Молекула этой кислоты значительно крупнее, чем гликолевой, и благодаря этому она медленнее проникает в кожу, действуя при этом мягче и не раздражая её. Миндальный пилинг — один из самых щадящих способов омоложения, который подходит даже для чувствительной и тонкой кожи. Пилинг можно использовать в весенне-летний период.

На самом деле, миндальный пилинг считается одним из самых действенных и щадящих средств по омоложению. Способен заменить даже мезотерапию. Единственное, хоть его и разрешено проводить в солнечные дни и даже в весенне-летний период, я бы не рисковала. Летом бы использовать не стала и без средств защиты от солнца тем более!

Для кого подойдет?

Показания для проведения: проблемная кожа (комедоны, акне, постакне, жирная себорея) гиперпигментация, фотостарение, неровный тон кожи гиперкератоз, неглубокие мимические морщины чувствительная кожа с признаками увядания, кожа с куперозом этническая кожа (высокий фототип)

Ой, это прям моя тема? Коротко о моей коже: комбинированная, чувстительная, склонная к аллергическим реакциям, имеются веснушки, капилляры заметны в области носа и склонность к закрытым комедонам.

? УПАКОВКА

Это стандартный пластиковый флакон, не было ни коробки, не дополнительной защиты от вскрытия. Хотя скажу, что это средство не из дешевых, поэтому считаю, что упаковка должна быть посерьезнее.

Это я все же отнесу к маленькому минусу!

Пилинг для лица Белита-Витэкс миндальный 30% ph2

Цветовое оформление бело-голубое с небольшими вставками серебряных деталей. Смотрится это неплохо, лаконично! Когда смотрю на этот флакон, сразу создается ощущение, что я смотрю на профессиональное средство.

Пилинг для лица Белита-Витэкс миндальный 30% ph2

На флаконе имеется наклейка с необходимой информацией. Шрифт не стирается, все осталось на своем месте.

Обозначены все необходимые моменты: состав, способ применения, срок годности, меры предосторожности и т.д.

Пилинг для лица Белита-Витэкс миндальный 30% ph2

Предлагаю уже традиционно остановиться на составе средства?

? СОСТАВ

AQUA, MANDELIC ACID, METHYLPROPANEDIOL, PROPYLENE CLYCOL, ALCOHOL, CLYCERIN, POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6.

Вот такой результат мы получаем. Главное для меня в этом средстве это подтверждение концентрации кислоты. А как следствие и эффект от нее.

Состав

О полной натуральности нам никто не заявлял, поэтому основные выводы буду делать по достигнутому результату. Но вредности конечно присутствуют)

Вернемся немного к упаковке. А именно к тому, что касается крышечки средства.

Крышечка "качели"

Она сделана по принципу - "качелек". На поверхности имеется шероховатость и надпись в том месте, где нужно нажимать. Работает отлично, проблем не возникло.

Пилинг для лица Белита-Витэкс миндальный 30% ph2

Но, честно говоря, я больше люблю дозаторы. С ними и герметичность средства в разы становится выше! Но это уже мои личные пожелания, может кто-то больше любит "качельки".

? КОНСИСТЕНЦИЯ

Это нежный-нежный гель, очень легкий! На руке можно увидеть, как он начинает стекать. Что касается цвета - он прозрачный, без какого-либо оттенка.

Консистенция

На лице не течет, стараюсь при нанесении распределять ровным слоем.

Что касается нанесения - в этом плане все легко и просто при помощи кисти. Без нее наносить пальчиками - мне не удобно, сложно набрать продукт даже.

Пилинг для лица Белита-Витэкс миндальный 30% ph2

Из плюсов - легкая, гелевая консисенция, хорошо распределяемая по лицу.

Из минусов - без кисти сложно наносить.

? ОТДУШКА

Отдушка - как бы ее описать...не кричашая, не химическая, а скорее медицинская. Для меня вполне соотвествующая для пилинга, не оставляет шлейфа после смывания!

? ПРИМЕНЕНИЕ

Рекомендации производителя:

Защитите глаза, ноздри и рот. Нанесите пилинг на кожу лица кисточкой или спонжем от переферии к центру. Оставьте пилинг на 6-12 мин. Удалите спонжем, смоченным в тоник-нейтрализаторе или в холодной воде.

Как использую я?

Напишу в несколько этапов:

1. Очищение - обязательно перед проведением кислотного пилинга необходимо хорошенько очистисть кожу.

Я как правило использую пилинг-скатку + гель для умывания или же это гель для умывания + мягкий скраб. Промакиваю лицо свежим полотенцем или салфеткой насухо.

2. Нанесение пилинга

Как писала выше, наношу с помощью кисти, равномерно распределяя пилинг по лицу. Слой наношу средний, на проблемных участках наношу побольше.

Но я уже знаю, что моя кожа благоприятно реагирует на кислоты. Если вы только знакомитесь - рекомендую предварительно обязательно протестировать продукт на запястье, а уже потом тоненьким слоем нанести на лицо.

Держу пилинг я на лице около 15 минут, больше чем заявляет производитель. Опять же если вы новичок в этом вопросе, то держите всего несколько минут, каждый раз немного прибавляя время.

Во время процедуры нет никаких неприятных ощущений, даже жжение отсутствует! Если бы я не знала, что данный пилинг 30%, я бы подумала, что он очень легкий!

На фото можно увидеть, как лежит пилинг на лице.

3. Смывание

Производитель здесь рекомендует воспользоваться гелем-нейтрализатором.

Пилинг для лица Белита-Витэкс и Тоник-нейтрализатор

Мы его должны нанести прям поверх пилинга, после чего он вступит в силу и нейтрализует действие кислоты.

На фото ниже, можно увидеть реакцию средств. Появляется небольшое шипение и мелкие пузырьки.

Реакция на нейтрализатор

После умываемся водой.

Далее наношу сыворотку или хороший питательный крем, сейчас это - Крем против морщин на основе экстракта ласточкиного гнезда Jigott Bird’s Nest Wrinkle Cream.

Останавливаться на геле-нейтрализаторе здесь не буду. Напишу отдельно.

Курс процедур, который советует производитель:

Рекомендуется проводить курс миндального пилинга, состоящий в среднем из 8 сеансов, которые лучше проводить с интервалом в 10 дней.

Я так и делаю, просто после этого курса начинаю пользоваться другими кислотными продуктами. Чередую, так скажем, чтобы не было привыкания.

? РЕЗУЛЬТАТ

Пользуюсь данным пилингом на протяжении примерно 1-1,5 месяцев. Проводила полный курс, сейчас буду проводить второй. Сильных шелушений на своем лице я не наблюдала.

На фото ниже можно посмотреть результат после одной процедуры. Нет раздражения или покраснений, наоборот кожа ровнее и более однородного цвета.

До/Во время/После

✔ Высветление тона лица - отлично работает в этом направлении. Конечно у меня сейчас в арсенале и сыворотка с витамином С - Сыворотка для лица Derma E Концентрированная с витамином С, с гиалуроновой кислотой, но результат заметен даже окружающим! В последнее время стали спрашивать, что я сделала с лицом? Оно стало свежее! Тьфу-тьфу-тьфу)

До/Во время/После

✔ Уменьшение морщинок - да. Морщинки становятся меньше, за счет эксфолиации кожи. Особенно это хорошо видно на маленьких.

✔ Высветляет черные точки - отлично! Кстати заметила, что большинство косметологов так проводят чистку кожи. Наносят сперва размягчающую масочку с кислотами, крупные точки чистят механически или с помощью ультразвука, а все остальное лицо не трогают. И создается эффект действительно чистой свежей кожи!

До/Во время/После

✔ Поры сужаются - да. Это может быть не после первого курса применения, но если вы включите в свой уход данный пилинг, то результат будет накопительный, так скажем.

До/Во время/После

✖ Нет моментального эффекта - для кого-то это может быть минусом. Но здесь стоит учитывать, что сама по себе миндальная кислота достаточно щадящая, не зря ее используют на чувствительной коже.

? ИТОГ

Могу сказать, что это отличная альтернатива салонным процедурам! Вы можете сэкономить и ваше время, и ваши деньги! Очень щадящая и бережная эксфолиация вашей кожи. Подойдет в том числе и новичкам, при соблюдении некоторых рекомендаций, которые я отметила выше!

Но если вы хотите быстрого результата, то покупать данное средство я бы не рекомендовала! Он больше накопительного действия.

? ДОСТОИНСТВА Пилинга для лица Белита-Витэкс миндальный 30% ph2

• Выравнивает тон лица
  • Есть результат от использования
  • Уменьшает морщинки
  • Подходит для чувствительной и куперозной кожи
  • Действует мягко и щадяще
  • Имеет накомительный эффект

? НЕДОСТАТКИ

• Упаковка
  • Быстрого "ВАУ" результата нет
  • Цена

Считаю неплохая альтернатива салонным процедурам с накопительным эффектом и точно заслуживает 4?.

Пока-пока?

Вам также могут быть интересны следующие продукты...

Достоинства
  • *Борется с недостатками кожи
  • С функциями справляется
  • Хорошо работает на лице
Недостатки
  • * упаковка
Margarita991рекомендует
13.12.2018
Она сделана по принципу - "качелек"
как Вы ласково её называете.)
😁
13.12.2018
Я фанат кислотных пилингов) На эти смотрела ,но купить так и не решилась
13.12.2018
А почему, если не секрет?)
Вполне доступный продукт! Надо будет присмотреться! 😊
Попробуйте)
13.12.2018
Результат действительно заметен. Не думала, что домашний уход может быть таким эффективным!
Благодарю! ❤️
Для белиты как-то дорого 1200 😏 у нас в салоне миндальный пилинг стоит 1000
13.12.2018
В салоне вы 1 процедуру пройдете за 1000 руб, а этого пилинга на 15 точно хватит) так что все равно выгоднее приобрести домой получается
теперь хочу попробовать
13.12.2018
Попробуйте, если встретите в продаже)
13.12.2018
Вы мыслим мои читаете, на днях задумалась о поиске подобного средства для домашнего использования
14.12.2018
Я рада, что оказалась полезной?
13.12.2018
ого, не видела никогда такого у Белиты! удивили так удивили))
14.12.2018
Его редко встречаю в продаже, только под заказ или в онлайн магазинах))
14.12.2018
Результат шикарный) надо и мне такой пилинг попробовать
Благодарю! Попробуйте?
14.12.2018
Рановато мне, но уже очень хочется попробовать подобные пилинги! Такой эффект от них моментальный)
😊
17.12.2018
У меня когда - то был этот пилинг. Эффект от него очень хороший.
17.12.2018
😉
21.12.2018
Я давно засматриваюсь на этот пилинг, но всё сомневалась в качестве. Надо попробовать всё таки...
22.12.2018
Неплохой) есть правда пилинги дающие более быстрый результат