Опубликовано 26 Июнь, 2018 - 19:46

Прошу откликнуться тех, кто пострадал от действий ООО КДЦ "Орис" (сейчас это бренд "Доктор рядом") или/и их "врача - стоматолога" <ФИО>.

На фото - дисконтная карта ООО КДЦ "Орис". Один из инвесторов данного юридического лица заявил мне о том, что карта является поддельной, лже-стоматолог ее сам изготовил.

Путем обмана и введения в заблуждение этот "специалист" удалил мне два практически здоровых зуба.

Лже-стоматолог дает оперативникам объяснения по поводу приобретения заведомо подложного документа об образовании - сАртификата...

Позднее, в ходе судебного процесса, мне стало известно о том, что <ФИО> не имеет высшего медицинского образования, и он не является врачом - стоматологом. У него лишь диплом о среднем специальном медицинском образовании, полученный в 2007 году. При трудоустройстве в медицинские организации <ФИО> предоставлял заведомо подложный документ - "сертификат специалиста". РУДН официально подтвердил, что <ФИО> никогда в данном вузе не учился, бланк документа с такими реквизитами никогда никому не выдавался, подписи на документе не принадлежат официальным лицам РУДН, оттиск печати на документе не соответствует официальному оттиску печати РУДН.
В апреле 2018 года мне стало известно о том, что лже-стоматолог <ФИО> в 2014 году в ООО КДЦ "Орис" зарплату не получал. Это значит, что <ФИО> работал в медицинском центре неофициально, то есть "вчерную", незаконно.

Летом 2018 у лже-стоматолога <ФИО> сотрудники полиции изъяли заведомо подложный "сертификат специалиста". К уголовной ответственности лже-стоматолог не привлечен в связи с истечением срока давности уголовного преследования по ч. 3 ст. 327 УК РФ.

Так вот, вместо того чтобы извиниться передо мной за то, что под эгидой этой компании мне создал проблемы лже-стоматолог, руководство ООО "КДЦ Орис" принялось убеждать суд и правоохранительные органы в том, что самозванец делал все правильно. Мало того, генеральный директор ООО КДЦ "Орис" еще и в прокуратуру обратился с заявлением о привлечении меня к ответственности.

Вот такая компания. Такое ведение бизнеса. Такое отношение к клиентам и собственной репутации.
Если у Вас есть сведения о противоправных действиях лже-врача <ФИО> и руководства ООО КДЦ "Орис", прошу поделиться ими со мной.
Тел. +7 495 648-60-00 доб. 613.

Andy_Andyне рекомендует
08.12.2018
Если верить ОМВД РФ по Бабушкинскому району СВАО города Москвы, летом 2018 у лже-стоматолога <ФИО>, наконец, из'яли заведомо подложный "сертификат специалиста".