От того, что начала носить каблуки, после зимней спячки начали болеть ноги. Раньше в этом случае пользовалась Лиотоном. Но цена стала космической и я решила не искать аналогов, а приобрести охлаждающий спрей для ног от Avon. Тем более он недорогой по цене.
Дизайн мне понравился. Сочетание розового и белого цветов мне по душе.
Флакон сделан из белого плотного пластика. И не совсем понимаю к чему надпись
КРАСИВЫЕ НОЖКИ.
Ведь это не пилинг для ног и не средство от огрубевшей кожи.
Распылитель самый обыкновенный. Такой у меня на тонике для лица. Он практичный и удобный в использовании. Проблем с распылением средства не возникает.
Жидкость прозрачная, но
запах ужаснейший!!! Цитруса и мяты я в своем спрее не наблюдаю. Если нюхать распылитель, то чувствуется выраженный запах спирта. А если сбрызнуть на кожу, то ощущается едва-уловимый тот самый цитрус или та самая мята...
На задней стороне двойная наклейка. Под первой есть описание состава и способ применения.
В общем состав не впечатляет, а может наоборот даже. После того как прочитала состав, поняла почему у спрея такой
едкий запах спирта. Та и для сухой кожи стоп такой спрей противопоказан. Могли бы написать это на упаковке. Ведь как-то нет желания на трещинку на пятке (это к примеру) сбрызнуть спиртом.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Мои отзывы в тему: