Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 21:06

От того, что начала носить каблуки, после зимней спячки начали болеть ноги. Раньше в этом случае пользовалась Лиотоном. Но цена стала космической и я решила не искать аналогов, а приобрести охлаждающий спрей для ног от Avon. Тем более он недорогой по цене.

Дизайн мне понравился. Сочетание розового и белого цветов мне по душе.

Флакон сделан из белого плотного пластика. И не совсем понимаю к чему надпись

КРАСИВЫЕ НОЖКИ.

Ведь это не пилинг для ног и не средство от огрубевшей кожи.

Распылитель самый обыкновенный. Такой у меня на тонике для лица. Он практичный и удобный в использовании. Проблем с распылением средства не возникает.

Жидкость прозрачная, но запах ужаснейший!!! Цитруса и мяты я в своем спрее не наблюдаю. Если нюхать распылитель, то чувствуется выраженный запах спирта. А если сбрызнуть на кожу, то ощущается едва-уловимый тот самый цитрус или та самая мята...На задней стороне двойная наклейка. Под первой есть описание состава и способ применения.В общем состав не впечатляет, а может наоборот даже. После того как прочитала состав, поняла почему у спрея такой едкий запах спирта. Та и для сухой кожи стоп такой спрей противопоказан. Могли бы написать это на упаковке. Ведь как-то нет желания на трещинку на пятке (это к примеру) сбрызнуть спиртом.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Мои отзывы в тему:

До скорой встречи!

😉

Недостатки
  • ЕДКИЙ ЗАПАХ СПИРТА
Sunnyloveшкане рекомендует
05.04.2015
У меня был спрей от Avon немного другой, через неделю сломался дозатор 😕
05.04.2015
Prelestnaya, да уж. Я им всего 2 раза попользовалась, так как сушит кожу. Но на тонике подобный. Он у меня почти 1,5 месяца в использовании и проблем нет, не сломался и не забился. 😊
29.04.2015
не пробовала такой спрей и не буду. Спасибо за предупреждение!
29.04.2015
АнастасияСластена, 😉
15.07.2015
Абсолютно согласна - один спирт.
15.07.2015
Шоши, я таких спреев никогда встречала.