Опубликовано 22 Июнь, 2013 - 20:57
Ни в коем случае не покупайте! + фото результата и разбор состава
Достоинства
- Приятный запах
- Экономичен
Недостатки
- Волосы больше секутся
tanyasha_stillне рекомендует
Уважаемая tanyasha_still!Пожалуйста не пишите больше такого рода категоричные отзывы.То,что вы описали составляющие выдернутыми и ничем не подтвержденными фактами из Википедии,еще не доказывает ,что данный продукт настолько плох.Для того,чтобы так категорично писать насчет его содержания нужно быть по меньшей мере Уолтером Уайтом и настолько владеть знаниями в области химии и фармакологии. Если вы учились в средней школе,то должны были знать,что вещество в чистом виде никто не использует,а соединения могут быть абсолютно разными,как на кухне начинка для пирожков))Если он не подошел именно вам,это не повод выдвигать такие громкие обвинения.И к слову,бальзам не занимается лечением волос,а только восстанавливает их эстетичный вид.
Во-первых, я знаю то, что я пишу. Во-вторых, те вещества, которые содержатся в бальзаме и есть соединения, я о них и писала. В-третьих, отзыв пишется на основе личного опыта. Я и написала ЛИЧНО мое мнение. И если оно такое категоричное, я буду так и писать. И последнее, я разве требовала от бальзама лечения? Ничего подобного в моем отзыве нет. Я требовала только выполнения обещаний производителя. Да и внешний вид он ухудшает. Так что, если вы не правильно понимаете мои слова, это совсем не мои проблемы. 😉
спасибо за такой детальный отзыв! давно обхожу импортный химозный масс-маркет стороной