Опубликовано 27 Июнь, 2013 - 17:50

У меня длинные волосы (до попы) и кончики из за множества окрашиваний и сушек стали сухими и ломкими, волосы потеряли свой блеск и вообще выглядили достаточно удручающе. Подруга посоветовала мне купить данный бальзам. Хочу заметить что ее волосы были очень сухими, но однажды когда мы встретились я была очень удивлина тому что волосы выглядели как новые, были мягкие и не пушились. Она мне рассказала о том что нашла замечательный бальзам который мгновенно преображает поврежденые волосы. В общем я побежала в магазин за этим чудо-средством. Пошла мыть волосы сразу же) после того как вымыла волосы обычним шампунем нанесла на всю длину бальзам и оставила на 5-7 минут. Могу сказать что запах очень приятный и не навязчивый. Консинстения тоже приятная. Когда смывала бальзам уже чувствовалось что волосы стали мягче. После того как волосы высохли они стали мягкими и блестящими, очень легко расчесывались и кончики выглядели ухоженными. Теперь я могу посоветовать данный бальзам всем у кого есть проблемы с волосами после окрашивания или просто у кого сухие волосы

Так выглядят мои волосы сейчас)
Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Приятный запах
  • Экономичен
Evizрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
13.08.2024
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы выбираете наш бренд. Также рекомендуем попробовать укрепляющий шампунь для волос Elseve, Ультра Прочность, который увлажняет кожу головы и укрепляет волосы по всей длине. Хорошего дня!