Вот как уже год, я "счастливый" обладатель данного отпаривателя. Подарили мне сия аппарат на юбилей. Типа облегчить мне страданию семейной бытовухи. А вот получилось то как раз наоборот. Столько с ним мороки, достань его, а он то 5 кг весит, до тащи до розетки, подождать когда он нагреется, и за все благодарность он ещё и в конце кипятком начинает харкатся. Одно разочарования!
Плюсы:
* Дизайн очень милый, красивый, мобильный, всего две кнопки - не запутаешься.
* Отлично подойдет для тонких тканей, удобно отпаривать блузки, юбки....
* В комплекте есть одна очень полезная вещь, это - термо-рукавица, без неё ни как
Минусы:
* Вещи остаются мокрыми. Частенько из носика капает кипяток, ладно на вещи, а так пару раз попадало себе на руки, на ноги, будьте осторожны!
* С экономили на шланге, очень уж он короткий, не удобно пользоваться.
* Не удобно тоскать по квартире, хотя для этого у него предусмотрены колесики, которые зачем то сделаны рядом с про резинными ножками и из-за этого они ни едут.
* В комплекте есть куча бесполезных насадок, с которыми как я ни старалась, так и не получилось подружиться
* Не удобно отпаривать, на одну вещь уходит по 10 минут, довольно таки быстро устает рука, приходиться часто приседать, у меня одна глажка как целый урок физ-ры.
* Цена за предельная 10 000 руб