Я периодически совершаю спонтанные покупки, часто попадает что-то интересненькое, но вот порой приобретешь что-то и думаешь, все - теперь только по отзывам буду. Это как раз тот случай. Была в магазине "Подружка" и девушка на кассе мне стала предлагать что-то там по акциям, я скзала, что не надо, а она опять "Ну вот посмотрите какая выгодная вещь, замечательная тушь и со скидкой, девочки пробовали наши и всем понравилось", я посмотрела на фирму (а я Physician's Formula еще в США полюбила и заказывала на айхербе часто, поэтому и взяла эту тушь). Совсем не помню сколько она там стоила со скидкой, кажется больше 500 р, а за 500 можно купить нормальную тушь лореаль, поэтому и обидно. Упаковка традиционная для этой фирмы, плотный пластиковый футляр с красивыми рекламными обещаниями. Дизайн тюбика туши демонстрирует изгибы и тоже обещает хороший эффект.
Это просто какое-то недоразумение, а не тушь. Даже думала, что может срок годности на исходе и типа поэтому акция, но нет, на упаковке стоит аж до февраля 2021.
Вот такой там результат на картинке, но в жизни все не так.
Так что и не знаю в чем проблема, но накраситься ей нормально у меня не получилось ни разу, вот сейчас напишу отзыв, сделаю фото и в мусорку. Что за технология Fiber lock я так и не поняла, видно, что на щеточке есть что-то, но вот ложится тушь плохо, такое ощущение, что она высохла вся, хотя вроде какие-то волокна и вязкая такая.
Полное разочарование. Покупать не советую, потратьте деньги на что-то более качественное.
Вот как смогла сделала фото, на нем не очень видно, что пачкает верхнее веко, но видно, что ресницы склеивает.
У меня длинные ресницы и поэтому почти любая тушь для меня хорошо подходит, лишь бы не осыпалась, а с этой получается много возни наносить, вытирать, разделять все, видимо эти волокна, которые в составе так действуют, если ресницы короткие и не очень густые, думаю, что будет вообще плохо.
Попробую сделать, хоть и не хочется краситься ей, одно мучение, все как-то склеивается и приходится столько усилий тратить, при этом результат все равно не ахти, но наверно вы правы, без фото отзыв неполный, сегодня наверстаю.