Опубликовано 11 Октябрь, 2023 - 19:40

Сколько порой мучений некоторым девушкам приносит нарисовать стрелки ровно, красиво, аккуратно. А что если я Вам скажу, что один из главных критериев удачи в этом деле это качественная подводка и кисть, а если это два в одном- то это в миллион раз лучше, проще, быстрее ?

Бренд-ECLIPSE beauty.

Страна- Китай.

Объем- 2 мл.

Тип кожи- для любого типа века. Подходит даже для жирного типа, у меня как раз такое.

Срок годности после вскрытия- 12 месяцев.

Цена- всего 200 рублей.

Где можно купить?- Озон, Вб.

Состав-

Подводка-фломастер для глаз ECLIPSE beauty Ультрачерная

WATER,CI77266,STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER,PROPYLENE GLYCOL,SODIUM DEHYDROACETATE,HYDROXYBENZYL ESTER,ETHYLHEXYLGLYCERIN.

Цвет- 01, ультра черный.

Подводка-фломастер для глаз ECLIPSE beauty Ультрачерная
Такой милый, красивый дизайн однозначно привлекает внимание, но то что находится внутри- затмит даже этот яркий, желтый цвет.

Пиу.

Ну что за милотаааа.

Я прям не могу. Такой нестандартный выбор цвета для тубы подводки и эта лапка- ну просто разрыв сердечка.

Подводка-фломастер для глаз ECLIPSE beauty Ультрачерная
Наконечник у подводки фетровый.

Подводка-фломастер для глаз ECLIPSE beauty Ультрачерная
Длинный, тонкий. Легко рисовать даже тоненькие линии-

Подводка-фломастер для глаз ECLIPSE beauty Ультрачерная

Цвет действительно ультра черный, насыщенный.

🌿🌿🌿 Способ применения, мой опыт использования и результаты. 🌿🌿🌿

Мое до-

Подводка-фломастер для глаз ECLIPSE beauty Ультрачерная

Я просто обожаю рисовать стрелки, это уже как часть меня. Но последнее время мне что-то не везло с средствами . Ну посмотрим, насколько удача улыбнется мне сегодня)

Сначала задаю линию продолжающую нижнее веко.

Подводка-фломастер для глаз ECLIPSE beauty УльтрачернаяПодводка-фломастер для глаз ECLIPSE beauty Ультрачерная

Обратите внимание, как тонко, аккуратно прокрашивает кисть. Нигде нет никаких пробелов- все четко.

Затем решаю какой именно будет стрелка и прорисовываю линию сверху.

Далее заполняем пространство внутри-

Подводка-фломастер для глаз ECLIPSE beauty Ультрачерная

По итогу работы сразу хочу сказать, что в целом кисть все делает сама- очень удобно рисовать и начало и окончание стрелки, удобно рисовать линию и полностью закрашивать тело стрелки, удобно делать тонко и при необходимости более толсто.

Подводка-фломастер для глаз ECLIPSE beauty Ультрачерная

Это прекрасно и очень удобно. Не надо иметь и подводку и отдельно покупать хорошую кисть, которая к слову стоит не мало. А фломастеров на рынке очень много, но многие не то , что ужас, там даже слов таких нельзя писать здесь. А эта подводка- просто клад золотой.

Когда я узнала, что подводка стоит всего 200 рублей то очень удивилась- это просто находка, которая незамедлительно должна быть у каждой, кто любит рисовать стрелки.

Подводка-фломастер для глаз ECLIPSE beauty Ультрачерная

Еще больше полезных средств по уходу за кожей, волосами, а так же обзоры на декоративную косметику- смотрите на моей страничке juni4ka, твой добрый друг и помощник в выборе средств 😉😉😉

Juni4kaрекомендует