Сначала всё самое лучшее, а в конце всё самое худшее. Уповаю на то, что плохого мизер, а хорошего не пожалели.
Состав не такой уж и объемный. Не ужасный.
Главное, чтобы рабочий был.
О маске:
Сразу скажу, я беременная и в третьем триместре. А это: набор веса, нос увеличился в размере. Бессоница. Это что касается темы маски и лица, а так я долго могу жаловаться 😊
В ночь спала отвратительно плохо, а рано утром надо было идти кровь сдавать. Проснулась с будильником кое-как и то подорвалась чтобы детей не поднять. Не стала фотографировать, но мешки под глазами просто жуткие были. Давно таких не видела.
Вот и решила маску опробовать. Там всё по корейски и а принципе ничего не скажу на счёт обещаний. Но я её тестила с позиции именно этих мешков. Так как нет всё доказуемо, а а этом моменте можно посмотреть точно, работает или нет.
Изначально хотела аромат розы. Прям очень сильно захотелось. Вбила в поиске, зашла на вб, смотрю написано пыльная роза. Картинку не разглядывала, но фон нежно розовый, ну наверное розы))
И только сейчас делая коллаж я увидела что там написано цвет. Нельзя было просто розовый что-ли написать? 😊
Роза, кстати, тоже была в ассортименте, только надо было дальше прокрутить. Чего я не сделала.
Уже по факту увидела что персик. Относить не стала, так как реально персик же заказала. А то что мозг чудит ВБ не виноват же)
Я даже рада этому персику. Рощу всегда успею попробовать и не факт что не разочарует, так как жду один аромат, а получиться может другое. А персик порадовал. Очень. За такую стоимость отличная маска.
Но так было не сразу. Когда я только достала маску из упаковки, то желание пользоваться ей пропало.
Во-первых: с неё капало активно.
Во-вторых: я не поняла как напяливать это лекало. Чтобы вы понимали ⏬
😊 я реально думала что так и надо ее наносить. У меня небольшой в этом опыт и прямой инструкции на русском не было на упаковке.) офигела на сколько это не удобно.
Потом сообразила что это что-то типа подложки. Как только убрала её, то сразу дело пошло.
Лекало, как всегда, для меня большое. Не люблю когда маска заходит на линию роста волос когда туда попадает сыворотка и надо это ощущение терпеть от 10 до 20 минут. Поэтому я особо и не заморачивалась разглаживать ее.
Мне 34 года. Кожа комбинированная. Мимические морщины. Иногда сухость. С беременностью бывает всякое.
У лекала небольшие прорези, но мне это наоборот понравилось. Единственное что не нравится что на брови тоже заходит. Ну и сложно с первого раза присобачить её удачно и не заляпать лишнего. Она и на веки и на губы заходит. Ощущение не нравится, но привыкаешь.
Я решила 15 минут подержать. Всё это всё время сидела. Уже ничего не карало и не сползало. Не мешало. Не жгло и не пекло. Вполне комфортно было.
Легко расправить её без заломов, чтобы покрывало каждый миллиметр лица. Само лекало тонкое. Что мне тоже понравилось.
При снятии немного теплом обдало. Каромат какой нежный и приятный. Такой тонкий, ненавязчивый персик. Но всё равно смыла с лица остатки сыворотки, ну не нравится это ощущение и все. Хочется побыстрее от него избавиться. Запах небольшой был. Но после нанесения сыворотки дневной уже ушёл оставшийся флер. Но какой приятный аромат❤
Упаковка хорошая и приятная.
Возможно, если пользоваться ей регулярно, то будет какой-то накопительный эффект. Но я использовала в первые. И мне очень понравился эффект. Мешки разгладились. Общий тонус и упругость кожи. Некая матовость, будто припудрили несовершенства.
Кода спокойная и напитанная. Это всё что я заметила, но большего и не надо. Я и этого не ждала.