Опубликовано 22 Июль, 2018 - 16:12

несколько раз

Пробовали пюре из брокколи разных фирм, Hipp особо не брала, потому что ну очень дорогое и за такую маленькую баночку, прям жалко было, конечно для ребенка стараешься выбирать самое лучшее, но цена просто заоблачная, да и по опыту могу сказать, что как бы производители не обещали лучшее пюре, без добавок и всякой химии, проверить это не реально, а верить на слово, только тому, что на этикетке написано, тоже не вариант, остается только смотреть на консистенцию и вкус.

Я не имею ввиду, то, что Hipp - не organic, как написано на этикетке, возможно так и есть, но на вкус ничего особенного или различия с другими пюре я не заметила, к тому же срок годности как и у других фирм больше года, так что другие фирмы тогда тоже можно назвать- organic. Но вот однажды выбора в магазине не было, и пришлось взять Hipp брокколи. Баночка не большая, заявленный вес 80 гр (но это имеется ввиду не готового продукта) на выходе грамм 70, удобно если только начинаете прикорм, у меня дочка кушает уже по 150 грамм в день, получается, что даже 2 баночек не хватит на один раз, а такие большие, которые есть в отзывах здесь на сайте, я вообще у нас в магазинах ни разу не видела с брокколи. Само пюре с небольшими комочками, но они при еде не ощущаются, мягкое такое, на вкус ничего особенного брокколи как брокколи.

Достоинства
  • Приятное на вкус
Недостатки
  • Дорогое
Анечка Лишкарекомендует