Опубликовано 11 Март, 2019 - 01:04

Отдыхая с маленькими детьми, не все экскурсии можно посетить. Но к счастью , но большую часть мы посетили ранее, а из предложенных только ''пикник-рыбалка" нам подошёл, со слов гида .

Ожидания. Живописный край, бешеный улов, отличный ресторан.

Цена вопроса. 25$ с человека. Сюда входит трансфер от отеля до места рыбалки, обед , рыбалка и дорога обратно. Два человека 40$ , типа скидка ;), берешь ещё левые экскурсии здесь же - ещё скидка , беспощадный турецкий маркетинг. Дети до 6 лет - бесплатно.

Реальность. Дорога занимает примерно час, но до этого по пути ещё собирают туристов (обратно их же и развозят), дорога идеальная, горная , живописная.

Рыбалка. Араву туристов "рыбаков" привозят на точку и дают в руки палку с крючком (типа удочка), все становятся по периметру и начинают забрасывать свои "удочки'. Зацепить соседа ? Легко!

Рыба вынимается из пруда так же легко , как в детской игре (рыбалка на магнитах). Но, не всегда рыба попадается на крючок ртом, бывает жабрами , зрелище ужасное - крови немеренно! В том числе и на соседях по рыбалке.

Всю выловленную рыбу потом готовят и подают м другими блюдами.

Итог. Лично мне, было неинтересно. С детьми даже опасно (о чем в агентстве не предупредили), да и детям эти " кровавые шоу" от недорыбаков быстро наскучили. Рыбаки реальные - удовольствия от процесса не получают.

Такое, не рекомендую, да и цена завышенная, хотя место очень красивое , прохладное, тихое , ресторан уютный, для компании или пар приятное место.

Достоинства
  • * очень красивое место
  • *Вкусная еда
Wunderblondeне рекомендует
Такое кровавое зрелище точно не для меня, мне любое живое существо жалко, а тут крючком за жабры до крови 😞 Правильно, что не рекомендуете!