Опубликовано 23 Август, 2015 - 17:41

Что такое термотушь и за что я их так полюбила я уже писала в отзыве Тушь для ресниц SENSAI Kanebo 38C mascara - отзыв) Теперь обзор данной туши! Купила я ее только потому, что в магазине не было вообще Kanebo, а Clinic была только коричневая, консультант сказала, что Divage ничем от них не отличается! На деле оказалось все не так!

Тушь самая обычная! Она смывается водой (даже холодной), но не паутинкой либо комочками (как должны смываться термотуши), а просто размазывается, причем без доп. средств полностью смыть не получится! Не стойкая к дождю, плывет, если глаза слезятся!

Эффекта удлинения я не заметила, по поводу объема - есть, но при этом ресницы склеиваются, даже щеточкой тяжело их расчесать! Долго сохнет, у меня ресницы свои длинные, особенно нижние, к тому моменту как тушь высохнет у меня и под глазами и на верхнем веке полно следов остается!

Единственное ее достоинство - это низкая цена ...140 000 бел. руб или 540 рос.руб.!

В общем если рассматривать ее как обычную тушь, то может и ничего, но для тех, кто ищет и хочет пользоваться именно термотушью - вообще не вариант!

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • .В течении дня немного осыпается
  • Долго сохнет
  • При нанесении остается на веке
  • Склеивает и образует паучьи лапки
Svetlana_Klochkoне рекомендует
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что новинка не оправдала Ваши ожидания и не позволила поставить вам 5 звезд. Мы ценим мнение каждого нашего покупателя, именно поэтому мы бы хотели дать Вам несколько рекомендаций по нанесению этой туши, чтобы сгладить Ваше впечатление. Тушь "TUBE YOUR LASHES" является инновационной новинкой и немного отличается от привычного понимания туши. Уникальная особенность в том, что в составе самой туши присутствуют микрокапсулы, которые обволакивают каждую ресницу, полимеризуясь при первом нанесении в 1 слой. Именно это позволяет туши не осыпаться и дает ей стойкость к влаге. Ведущие визажисты DIVAGE рекомендуют наносить ее от основания к кончикам частыми зигзагообразными движениями, это позволит сделать взгляд более глубоким и не даст ресницам склеиться. Как Вы справедливо заметили, текстура туши достаточно плотная, поэтому достаточно нанесения туши в один слой, чтобы придать ресницам насыщенный цвет и разделение.
Чтобы легко смыть тушь необходимо хорошо намочить реснички тёплой водой, далее двигаясь от корней к кончикам ресниц плавно стягивать тушь, тогда не будет разводов и тушь великолепно удалится с ресниц.
Мы искренне надеемся, что наши советы и рекомендации будут полезными для Вас и Вы сможете оценить преимущества новинки.